Чира Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Ну народу не так много было, сказали обычно больше)да поболтали, ехать на мегамаздовку надо, вот там должно быть круто ! Канеш будет круто!!! :good: :punk: Только я пас(((,я теперь пешеход на 4месяца((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blondy Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 что ж ты такого нарушил?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Едена Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 эх, молодежь)))).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
604 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 чот слабинька тема развивается :) сегодня привед на мосту через ж/д девушке на красном седане :) от серого седана с рамками не мазда клуба :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 что ж ты такого нарушил?... Превышение скоростного режима на 66км/ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 все кто с ночевкой на ZOOM-ZOOM CHALLENGE 2010 отмечаться тут Сколько нас с палатками на ZZC?? !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blondy Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 что ж ты такого нарушил?... Превышение скоростного режима на 66км/ч неужели даже денег не взяли?! вчера у меня друг возвращался домой, превышение и права ещё дома забыл взяли 1000р. так там ограничение 40 было, он летел больше 100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoolM Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 2Blondy: Всё зависит от того какой у них настрой... Если нужно для плана лишить, то такого понавешают... Сам под новый год под лишение попал, еле отсудил. P.S. А кто завтра едет на мегамаздовку? Я там буду, но во сколько приеду не знаю. Планирую в 11, а там как пойдёт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blondy Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 больше всего не люблю выкидывать таким образом деньги в помойку=)) кстати, недавно ездила платить налог и охренела 4500р... в прошлом году 3000, это что на 50% вырос налог?!=)))ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoolM Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Эм... Ты где такой налог нашла? У меня машина в области - налог 2600, открытая страховка осаго - 4900. Или у тебя двиган 2.0? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blondy Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 2.0, но всё же в прошлом году 3000 было, так ещё собираются повышать и цены на бензин, и налог, и ещё в добавок за тонировку штраф 500р. ну что за ппц?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey777 Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 drew, ходил вчера на "Начало"? также был спален Notsobad напротив Иридиума в 13 с небольшим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notsobad Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 ыыыы :) А я тебя чет не спалил >< Начало ахрененно крутой фильм! Сценаристу и режиссеру респект и уважуха :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey777 Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Ты общался с девушкой,а я на синей С 30 проезжал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 drew, ходил вчера на "Начало"?также был спален Notsobad напротив Иридиума в 13 с небольшим) ага, ходил))) впервые в жизни приехал в кино и поставил тачку прямо у дверей Электрона)))) Фильм супер, очень понравился, хочу еще разок посмареть дома) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey777 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 drew, ходил вчера на "Начало"?также был спален Notsobad напротив Иридиума в 13 с небольшим) ага, ходил))) впервые в жизни приехал в кино и поставил тачку прямо у дверей Электрона)))) Фильм супер, очень понравился, хочу еще разок посмареть дома) Да, тоже очень понравился фильм, тоже планирую посмотреть ещё раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notsobad Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 О_О Чет не помню как я с девушкой общался :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey777 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Ну может меня глючит уже))у тебя на пассажирском вроде девушка сидела,нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notsobad Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 А, ну да :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Привет молодежь, как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notsobad Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Всё путём:) А ты как? че то помоему давно не собирались :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Всё путём:)А ты как? че то помоему давно не собирались :) Да тоже ниче, только болею, даааа давненько не собирались, да и как то тихо стало!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notsobad Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 это печально :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Куда все пропали то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blondy Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 и я болею...насморк и горло...может и правда собраться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.