drew Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 может в Фирсановку? Мцыри или как там называется, там ещё усадьба какая-то... Усадьба Лермонтова, да и прудик там даже очень ничего.... Эййй Давайте лучше приезжайте на нормальные маздовки на Сафису!!) Нас вам ой как долго ждать придется.....,ленинградка вся стоит и утром и вечером. Ребята мы все числа 9-10 выезжаем на Рузское водохранилище)))) Если есть желание, мы будем рады вас видеть))))) :dance: Привет моя Козюлеточка!!!Спасибо за приглашение,я пока не знаю, после суда 07.07 могу сказать, поеду или нет. Ты жалобу накатал или забил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 устроим ночные шашлыки=)))) и купания при луне=))))) Ну, это тогда точно с нами на Рузское водохранилище... У нас народ собирается, правда кто то 9 числа уже поедет занимать места, а все стальные уже приедут 10.07.10... Так, что если есть у кого настрой, давайте с нами))) У нас весёлая компашка.. Правда фотки все с наших тусовок на самом популярном сайте о....ки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 устроим ночные шашлыки=)))) и купания при луне=))))) Ну, это тогда точно с нами на Рузское водохранилище... У нас народ собирается, правда кто то 9 числа уже поедет занимать места, а все стальные уже приедут 10.07.10... Так, что если есть у кого настрой, давайте с нами))) У нас весёлая компашка.. Правда фотки все с наших тусовок на самом популярном сайте о....ки)))) ой, а вы с палатками едите или там база отдыха какая-то? Подскажи плз местечко, я в этих выхи туда собираюсь как раз с палатками)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 устроим ночные шашлыки=)))) и купания при луне=))))) Ну, это тогда точно с нами на Рузское водохранилище... У нас народ собирается, правда кто то 9 числа уже поедет занимать места, а все стальные уже приедут 10.07.10... Так, что если есть у кого настрой, давайте с нами))) У нас весёлая компашка.. Правда фотки все с наших тусовок на самом популярном сайте о....ки)))) ой, а вы с палатками едите или там база отдыха какая-то? Подскажи плз местечко, я в этих выхи туда собираюсь как раз с палатками)) Мы с палатками, мангалами, мячиками и т.д. любим природный отдых..... А, зимой уже в Д.о. Место ещё не пробили, но говорят там круть.....))))) Так, что вы разведайте, а если понравится тогда и на следующие выходные рванём вместе)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 ой, а вы с палатками едите или там база отдыха какая-то? Подскажи плз местечко, я в этих выхи туда собираюсь как раз с палатками)) Мы с палатками, мангалами, мячиками и т.д. любим природный отдых..... А, зимой уже в Д.о. Место ещё не пробили, но говорят там круть.....))))) Так, что вы разведайте, а если понравится тогда и на следующие выходные рванём вместе)))))))))))) ОК, отпишусь че там как) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiLbKa Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Говорят открыли лененградку,сделали 2 полосы в обе стороны и теперь более менее нормально едет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Ребята мы все числа 9-10 выезжаем на Рузское водохранилище)))) Если есть желание, мы будем рады вас видеть))))) :dance: Привет моя Козюлеточка!!!Спасибо за приглашение,я пока не знаю, после суда 07.07 могу сказать, поеду или нет. Ты жалобу накатал или забил?) Привет Андрей!нет не накатал но и не забил с эваном сижу на переписке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey777 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Народ как насчёт в следующую пятницу на Сафису рвануть компанией от Зелека? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notsobad Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Видел чиру сегодня в тараканово на карьере;) слепой засранец;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiLbKa Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Видел чиру сегодня в тараканово на карьере;) слепой засранец;) А где то его видел.Подошел бы.Мы там с палатками 2 дня были. Как на счет завтра часов 9 в ДК собраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notsobad Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Ну вы просто мимо меня проезжали, я в волейбол там играл. Я крикнул и помахал , но вы не заметили;) на счет встретиться всегда за! Только на форуме я сегодня врядли буду, если соберетесь наберите 8 926 185 12 13;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiLbKa Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 ну что не кто не хочет встречаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Видел чиру сегодня в тараканово на карьере;) слепой засранец;) У меня -9, ваще не вижу))))Привет Никит!!!Да услышал что мой ник назвали, так и не понял кто, извени Никит, исправлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notsobad Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Да ладно;) ничего страшного ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiLbKa Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 ну что не кто не приедет я так понял сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey777 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Так,ну что никто не надумал сегодня на сафису сгонять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiLbKa Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Так,ну что никто не надумал сегодня на сафису сгонять? У себя не можем собраться, что там уж говарить про сафису ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey777 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Вобщем, я планирую сегодня поехать, кто-нибудь хочет ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blondy Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 я чувствую, что с работы домой приеду не раньше, чем к 12 ночи, толкаясь с дачниками=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Едена Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 мдя...собираемся со скрипом(((...что всегда так?(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiLbKa Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 мдя...собираемся со скрипом(((...что всегда так?(((( Конечно.В зелеке не кто не может даже собраться.Все говорят только что подъедут, а как время встречи у все сразу дела появляються. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blondy Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 если негативно думать, то ничего не получится=)))в выхи все на дачах, можно в будни выбрать день и периодически встречаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey777 Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Вчера съездил на сафису Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiLbKa Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Вчера съездил на сафису Ну рассказывай что да как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey777 Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Ну народу не так много было, сказали обычно больше)да поболтали, ехать на мегамаздовку надо, вот там должно быть круто ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.