Перейти к содержанию

Маздоводы Зеленограда объединяйтесь! ;)

Sensible

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Привет Игорек!!!Да дохлый номер, как всегда да,да я подкачу, и никого(((, сколько раз хотели, да только как всегда все соскакивали(((Игорек ты знаешь я всегда за,если че я то точно буду.

Ну давайте в 9 у ДК где-нибудь в районе бизнес-центра на стоянке. Буду там :)

А может быть прям при вьезде,как поварвчиваешь над мостом.

Всем спасибо, кто приехал :) Жаль не все, кто хотел, смогли выбраться.

Игорёк, попробовал до 7к раскрутить двиг (раньше больше 5к редко давал). Отсечка - это зло :))))

Вот и я отпишусь, очень рад был познакомиться! Жаль что не со всеми,в очередной раз убедился что клуб мазда 3лучший;)

Я сегодня весь день по пробкам... Ленинградка - это жесть. Ездила по поводу выпускного договариваться, поэтому не смогла приехать. в след раз точно обещаю быть=))))))

Привет Игорек!!!Да дохлый номер, как всегда да,да я подкачу, и никого(((, сколько раз хотели, да только как всегда все соскакивали(((Игорек ты знаешь я всегда за,если че я то точно буду.

выговор будет?=))))))

Маздаводы Зеленограда объединяются теперь в пробке! Утром и вечером.))))) Сорри за черный юмор.))

Я сегодня весь день по пробкам... Ленинградка - это жесть. Ездила по поводу выпускного договариваться, поэтому не смогла приехать. в след раз точно обещаю быть=))))))

выговор будет?=))))))

Blondy канеш будет, давно тебе надо было сделать атата)))))

Всем спасибо, кто приехал :) Жаль не все, кто хотел, смогли выбраться.

Игорёк, попробовал до 7к раскрутить двиг (раньше больше 5к редко давал). Отсечка - это зло :) )))

Нас мало, но мы сила!Тоже рад был всех увидеть!

Расправлюсь с экзаменами и в следующий раз прикачу)

Ребята мы все числа 9-10 выезжаем на Рузское водохранилище)))) Если есть желание, мы будем рады вас видеть))))) :dance:

Эййй Давайте лучше приезжайте на нормальные маздовки на Сафису!!)

Уж лучше Вы к нам В Химки и в Зелек))))) :good:

что значит на нормальные маздовки????? типа в Зелике не вариант?!=))))) попу греть поеду на солнышко в выхи, на сафисе не погреешь=))))))

Ну уж тогда и на Красногрские встречи можно)) тем более ваши (Зелек) приезжали неоднократно в гости) Был рад со всеми знакомству)

приезжайте к нам в зелек.Мыбыли у всех, унас почти не кто небыл. :pardon:

С удовольствием, но думаю когда Ленинградку сделают)) а то колонной мы долго будем ехать)))

приезжайте к нам в зелек.Мыбыли у всех, унас почти не кто небыл. :pardon:

С удовольствием, но думаю когда Ленинградку сделают)) а то колонной мы долго будем ехать)))

С ночёвкой))))))))))))))))) :rofl:

может в Фирсановку? Мцыри или как там называется, там ещё усадьба какая-то...

Усадьба Лермонтова, да и прудик там даже очень ничего....

Нас вам ой как долго ждать придется.....,ленинградка вся стоит и утром и вечером.

Ребята мы все числа 9-10 выезжаем на Рузское водохранилище)))) Если есть желание, мы будем рады вас видеть))))) :dance:

Привет моя Козюлеточка!!!Спасибо за приглашение,я пока не знаю, после суда 07.07 могу сказать, поеду или нет.

Привет моя Козюлеточка!!!Спасибо за приглашение,я пока не знаю, после суда 07.07 могу сказать, поеду или нет.

А, чё за суд?????? Опять права?????

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...