Corey777 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 А тебя что не было? Да друг попросил машину поехать поставить его на ТО, поездка оооочень растянулась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoolM Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Да не все в поряде,недавно Светку встретил,такой еду сигналю а она даже не видет(((, но потом поравнялись открыл окно только потом увидела)))з.ы. Надо пересечься потрищать как следует!Может завтра после работы? Я Свету уже месяц не видел :) Пора идти на фитнес к ней, да отпуск не даёт. Игорёк, я за встречу, но в пятницу заквасил что-то... Всё отмечаю свой день рождения с друзьями. В выхи я свободен. Если есть желание пересечься, то звони (номер-то мой не потёр?). Единственное время когда не смогу - это в воскресенье с 4 до 5 :) Еду на дачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoolM Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Как всегда у нас в теме тихо :) В эту среду кто-нибудь из Зеленограда едет в Химки на маздовку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Как всегда у нас в теме тихо :) В эту среду кто-нибудь из Зеленограда едет в Химки на маздовку? Привет Игорек!!!Килька по любе поедет, он салон замшей заделал, поедет показывать,а я вот фиг знает,буду заниматься обклейкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoolM Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Ты что там залепить собрался? :) Я просто думаю поехать в среду. Как там вообще проходит? У Лиги встречаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Ты что там залепить собрался? :) Я просто думаю поехать в среду. Как там вообще проходит? У Лиги встречаются? Да потолок и все стойки,ну давай),весело)))),да у Лиги,ты если че с килькой спишись, он точно поедет....Если управлюсь то тоже поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Уважаемые маздаводы данной темы от имени всего клуба и от своего персонально, ПРИГЛАШАЮ ВАС ВСЕХ , ПОСЕТИТЬ ОФИЦИАЛЬНУЮ , ГЛОБАЛЬНУЮ МАЗДОВКУ подробнее MAZDOFFKA!!! Ваше присутствие ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Ведь сила клуба в ЕДИНСТВЕ !!! Громадное спасибо !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoolM Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Хм... Интересно. Я бы съездил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey777 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Согласен, интересно)а то я никак никуда попасть не могу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoolM Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Corey777, поехали завтра в Химки на маздовку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey777 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Гос экзамен в пятницу, надо готовиться по-хорошему)но посмотрим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiLbKa Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 нуч то кто нибудь поедет в химки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoolM Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Я. Кто ещë? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 смелее приезжайте! я приеду, я - самый пафосный ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 смелее приезжайте! я приеду, я - самый пафосный ^_^ Рамки мне не забудь)))) Пафосный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 смелее приезжайте! я приеду, я - самый пафосный ^_^ Рамки мне не забудь)))) Пафосный))) ты ещё скажи, чтобы я машину не забыл )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 смелее приезжайте! я приеду, я - самый пафосный ^_^ Рамки мне не забудь)))) Пафосный))) ты ещё скажи, чтобы я машину не забыл )) Ну смотря какое ты выбрал сегодня состояние))) Можешь на пешкарусе))))) :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiLbKa Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Народ как на счет всем в пятница собраться часов 9 возле ДК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoolM Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Я не против, но у меня зал в пятницу в 9... Я могу в любое время, кроме ПН, СР, ПТ :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blondy Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 может не в пятницу? а в любой день, часикам к 9 или 10 вечера у ДК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoolM Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Готов в любой день: ВТ, ЧТ, СБ, ВС :) В 9-10-11-12 вечера. Обновил аватарку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blondy Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 может тогда завтра вечерком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notsobad Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Дададад! Давайте у Дк как нибудь организуем маздовочку :) Со временем проблем нет, пишите :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoolM Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Ок! Давайте попробуем. Завтра в 9 вечера у ДК Зел маздовка!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notsobad Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Буду:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.