Sensible Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Всем привет! Есть кто с Зелека? Собирёмся затусить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Есть из Зелека!) Потусить-всегда готов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensible Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 о! крут реакция уже пошла... ждем народ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Тут еще вроде только два-три человека из Зелека и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensible Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 блин... мало! а на улицах стооока мазд... ну лана, скока есть стока есть... все равно собиремся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlovkn Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 +1 Зеленоград 3-й район :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensible Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 да кстати хто из какого? 10-ый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Если заметишь черный-черный, низкий-низкий Маздо с наклейкой Вагон мафия на заднем стекле. Сигналь, мигай!) Это я! Хотя мою машину не возможно не заметить, одна такая на весь Зелик!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlovkn Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Если заметишь черный-черный, низкий-низкий Маздо с наклейкой Вагон мафия на заднем стекле. Сигналь, мигай!) Это я! Хотя мою машину не возможно не заметить, одна такая на весь Зелик!) Чет я тебя не наблюдал такого заметного :))) Можно даже сейчас пересечься :))) Расстояния то никакие :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Искать меня надо в выходные. В будни я в Москве! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensible Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 вчера за мной в часиков 17.40 от 8-го района до миэта ехал черный черный, с ксеноном ксеноном... но кажецо седан... ну короч учтем йа бакложановая, есчо не тонированная, скоро под задним стеклом будет красоваца жжжелтый номер с моим ником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 вчера за мной в часиков 17.40 от 8-го района до миэта ехал черный черный, с ксеноном ксеноном... но кажецо седан... ну короч учтем йа бакложановая, есчо не тонированная, скоро под задним стеклом будет красоваца жжжелтый номер с моим ником Ну вот по номеру буду узнавать. Рамки еще клубные возьми для полного боекомплекта!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensible Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 ахха! и наклейку мне "wagon mafia" чтоб сил прибавилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 ахха! и наклейку мне "wagon mafia" чтоб сил прибавилось! Наклеек больше нет! Так что теперь это эксклУзив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Я еще очень часто бываю в Зелеке. 2 микрорайон. ))) Так что народ есть есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 А если увидите белый хэтч, то это я!!!!! Живу в Москве но в Зелеке бываю частенько...по вашему городу перемещаюсь в компании черного седанчега (тоже маздавод)!!! Так что палите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas86 Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Я с 14го, темно серый спорт хетчбэк. Черный хэтч постоянно наблюдаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensible Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Я с 14го, темно серый спорт хетчбэк. Черный хэтч постоянно наблюдаю может быть тя и палила Смарю народ подтягиваеЦо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Я с 14го, темно серый спорт хетчбэк. Черный хэтч постоянно наблюдаю может быть тя и палила Смарю народ подтягиваеЦо! А вы простите на чем ездите???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Я с 14го, темно серый спорт хетчбэк. Черный хэтч постоянно наблюдаю может быть тя и палила Смарю народ подтягиваеЦо! А вы простите на чем ездите???? Вот: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Я с 14го, темно серый спорт хетчбэк. Черный хэтч постоянно наблюдаю Не твоя машина стоит постоянно на тротуаре на углу 14-го около "магазина 24 часа", автобусного парка, прям недалеко от леса!? Еще рядом с тобой раздолбанный синий Форд Гранада стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~ViCha~ Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 вчера за мной в часиков 17.40 от 8-го района до миэта ехал черный черный, с ксеноном ксеноном... но кажецо седан... ну короч учтем йа бакложановая, есчо не тонированная, скоро под задним стеклом будет красоваца жжжелтый номер с моим ником Это я была)))привет из 4-ого! Клааассс!думала у нас человека 2 из клуба в Зелике))) А если увидите белый хэтч, то это я!!!!! Живу в Москве но в Зелеке бываю частенько...по вашему городу перемещаюсь в компании черного седанчега (тоже маздавод)!!! Так что палите!!! Давайте подтягивайтесь с черным седанчегом! Ну что?! когда встреча зеленоградских?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 вчера за мной в часиков 17.40 от 8-го района до миэта ехал черный черный, с ксеноном ксеноном... но кажецо седан... ну короч учтем йа бакложановая, есчо не тонированная, скоро под задним стеклом будет красоваца жжжелтый номер с моим ником Это я была)))привет из 4-ого! Клааассс!думала у нас человека 2 из клуба в Зелике))) А если увидите белый хэтч, то это я!!!!! Живу в Москве но в Зелеке бываю частенько...по вашему городу перемещаюсь в компании черного седанчега (тоже маздавод)!!! Так что палите!!! Давайте подтягивайтесь с черным седанчегом! Ну что?! когда встреча зеленоградских?!) Вик, ты же сама понимаешь, надо с охраной переговорить. А по вашему городу без черного седанчега ни куда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~ViCha~ Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Вик, ты же сама понимаешь, надо с охраной переговорить. А по вашему городу без черного седанчега ни куда Охранаааа!Отзовись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 кто хочет в сб встретится милсти просим отписаться здесь, чтоюы нам понять на какое количество человек заказывать стол viewtopic.php?f=7&t=15143&start=75 спс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.