N1kus Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Подскажите, откуда в багажнике можно безопасно взять питание(АСС) на оборудование с током потребления до 2А? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruzhek Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Подскажите, откуда в багажнике можно безопасно взять питание(АСС) на оборудование с током потребления до 2А? с габаритов возьми. Хоть слева, хоть справа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1kus Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Подскажите, откуда в багажнике можно безопасно взять питание(АСС) на оборудование с током потребления до 2А? с габаритов возьми. Хоть слева, хоть справа. так на габариты питание подается только при повороте переключателя, а мне нужно чтоб +12V появлялось при повороте ключа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 @N1kus, у тебя габариты только при повороте работают??? тогда вешай на поворотники, они всегда горят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1kus Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 @FlyLanD, А если я стою на месте, с выключенным светом?? нужно питание именно по АСС... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 @N1kus, если уж так надо питание с АСС, то придется тянуть провод, ничего от АСС в багажнике нет. Но не забывайте, что при включении стартера питание на АСС отключается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1kus Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 @felixych, Да я понимаю что при прокрутке АСС тухнет, но думаю в моем случае это не критично... Что то сейчас помозговал над этим делом. А нет ли АСС в разъеме который идет на крышку багажника? и еще может в антенне от радио? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruzhek Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 @felixych, Да я понимаю что при прокрутке АСС тухнет, но думаю в моем случае это не критично... Что то сейчас помозговал над этим делом. А нет ли АСС в разъеме который идет на крышку багажника? и еще может в антенне от радио? А расскажи цель затеи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_pz Опубликовано 10 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Подскажите, откуда в багажнике можно безопасно взять питание(АСС) на оборудование с током потребления до 2А? Если хэтчбек , то 12 на дворнике появляется, а так только с задних дверей тащить или с подлокотника. Если для усилка хочешь асс взять то есть приблуду которые включают асс при появлении сигнала на линейном проводе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.