kuraka Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 День добрый. Купил на днях матрешку, 11 года, рестайлинг. Первая машина в жизни) Как подключить телефон к авто, чтобы слушать музыку и разговаривать? Гуглил - не нашел внятной инструкции, только на старые модели нашел. P.S. Модеры, если создал не в той ветке перенесите плз. По поиску форума тоже не нашел инструкции, если вопрос уже задавался - ткните плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Через провод аукс-аукс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 @kuraka, Привет! Расскажи соратникам, что у тебя есть между рулем и бардачком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladikaRostovskiy Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Добрый день . Недавно стал счастливым обладателем матрешки 8года. Мне может кто нибудь подсказать что это за 2 торчащие штуки. )) https://lut.im/ju4OLSVp9o/G3x4DbXsr8WyePHp.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereg@ Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Добрый день . Недавно стал счастливым обладателем матрешки 8года. Мне может кто нибудь подсказать что это за 2 торчащие штуки. )) https://lut.im/ju4OLSVp9o/G3x4DbXsr8WyePHp.jpg Добрый! Могу ошибаться (не очень понятно на фото), похоже на пискуны (динамики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 я про диодные фонарики подумал, возможно они запитаны в лампы переднего плафона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Добрый день . Недавно стал счастливым обладателем матрешки 8года. Мне может кто нибудь подсказать что это за 2 торчащие штуки. )) https://lut.im/ju4OLSVp9o/G3x4DbXsr8WyePHp.jpg похоже от сигналки.. как называется сигналка? мангуст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladikaRostovskiy Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 https://lut.im/sLuZRwVOBp/B0NnjieO0RJmXYKe.jpg Сигналка штатная насколько мне известно. Чтоб от туда звук шёл не слышал) это больше похоже на какие то микрофоны. Но опять таки при подключении телефона через аух в подлокотнике если в них говорить то тебя не слышат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 это от сигналки, датчики объема или ультазвук...чет есть какая-то фигня такая, пальцами туда не тыкай:) посмотри, по проводам, куда тянутся, может блок найдешь:)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladikaRostovskiy Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Провода идут под обшивку потолка, не кайф туда лазать. Это спорт 2 литра, предмаксималка получается, без кожи бозе и люка. Неужели тут в штатной сигналке будут датчики объема? Сейчас воткнул аух и дул в них, на другом конце меня не слышали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Провода идут под обшивку потолка, не кайф туда лазать. Это спорт 2 литра, предмаксималка получается, без кожи бозе и люка. Неужели тут в штатной сигналке будут датчики объема? Сейчас воткнул аух и дул в них, на другом конце меня не слышали... ту ё-мае....плохо дул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladikaRostovskiy Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Провода идут под обшивку потолка, не кайф туда лазать. Это спорт 2 литра, предмаксималка получается, без кожи бозе и люка. Неужели тут в штатной сигналке будут датчики объема? Сейчас воткнул аух и дул в них, на другом конце меня не слышали... ту ё-мае....плохо дул... По ходу дела это останется тайной покрытой мраком... (Надеюсь это не прослушка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Попробуй закрыться внутри, выжди минуту, а потом поерзай или поставь на сигналу с открытыми окнами и после минуты засунь туда голову, если заорёт, то датчики объема. Может стоит доп сигнала с управлением на ключе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladikaRostovskiy Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 И действительно это оказались датчики объема)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 И действительно это оказались датчики объема)) блок нашел или эксперементально:)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladikaRostovskiy Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Не стал заморачиваться с блоком) было решено закрыть с открытым окном и помахать рукой в салоне) Надо было видеть мое лицо когда она заорала)) если учесть то, что до этого я думал что тут вообще просто центральный замок без сигналки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛенкаМазда Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Привет,думаю, что получится подключить через магнитолу или прикуриватель. Не знаю как на мазде, а на моей приорке все именно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.