Эдриан Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Последние лет 10 мечтал обладать маздой,но на последний кузов денег нет, предыдущая с "улыбкой" не нравится, и таким образом выходит что могу себе позволить только автомобиль двумя поколениями ранее. 2007-2008 г.в., то есть 10 летний автомобиль! Понимаю, что реальный пробег такого автомобиля может и 300 000 - 400 000 быть, но все же суть вопроса такова: Мне нужен временный авто (около года), потому хотелось бы как можно меньше потерять на нём,в связи с чем прошу подсказать опытнейших людей какие стандартные болячки затратные появляются скажем после 150 000 - 200 000 км на мазда3. Покупать планирую 2л, АКПП. Регион - СПБ. И если возможно, с ценой вопроса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrnonamerf Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 ХЗ у меня 150 тыс пробег поменял только передние стойки и поперечные рычаги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдриан Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Благодарю за ответ. А цена вопроса какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som р471 Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 2 литра кушают масло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAINTik Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 ничего не кушают, кому как повезет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som р471 Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Согласен. Но не везет судя по драйву многим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrnonamerf Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 А ещё сальник колена потеет скоро менять и прокладку коробки - масло не жрёт, меняй каждые 8-10 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.