KuRTakaVS Опубликовано 25 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 Доброй ночи! Это моё первое сообщение на форуме, поэтому прошу подсказать, если что делаю неправильно :-) У машинки пробег 84600, но правда я не связываю данный пробег со следующей проблемой. Пару дней назад перестали работать правые габаритные огни (передние+задние). Нашёл на форуме, что в прошлой 3-шке есть релюшки, которая отвечает за левые и правые габариты (F46-, F81). А по SkyActive информации нет - копался в сервисном мануале, но так и не нашёл. Что же получается, видимо перегорели одновременно 2 лампочки? Есть знающие, сталкивающиеся с подобным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruzhek Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Доброй ночи! Это моё первое сообщение на форуме, поэтому прошу подсказать, если что делаю неправильно :-) У машинки пробег 84600, но правда я не связываю данный пробег со следующей проблемой. Пару дней назад перестали работать правые габаритные огни (передние+задние). Нашёл на форуме, что в прошлой 3-шке есть релюшки, которая отвечает за левые и правые габариты (F46-, F81). А по SkyActive информации нет - копался в сервисном мануале, но так и не нашёл. Что же получается, видимо перегорели одновременно 2 лампочки? Есть знающие, сталкивающиеся с подобным? Там не реле, а предохранители. Ищи схему на свою машину или проверяй все предохранители. Судя по логике вещей - я бы посмотрел те же самые номера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuRTakaVS Опубликовано 26 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Там не реле, а предохранители. Ищи схему на свою машину или проверяй все предохранители. Судя по логике вещей - я бы посмотрел те же самые номера. Из предохранителей нет ничего похожего на правду, только 18-ый TAIL на 15 ампер, но он затрагивает все лампочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuRTakaVS Опубликовано 27 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Screenshot_1.pngScreenshot_2.png Благодарю! Видимо всё же совпадение по перегоранию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.