skodenigo Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Народ всем привет. Подскажите, мазда 3 HB 2008 влезет лобовое стекло в машину? Просто где хочу купить они не ставят лобаш( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genad Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 почем хочеш купить ? и где ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skodenigo Опубликовано 19 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Pilkington за 4 тыщи) без всяких синих полос вверху. Это без датчика дождя. Склад в Одинцово, доставка по мск 500р. Менять хочу на рябиновой 15, прочитал там половина форума делали замену и без косяков. Вот вопрос смогу я со скеклом в машине доехать туда????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Pilkington за 4 тыщи) без всяких синих полос вверху. Это без датчика дождя. Склад в Одинцово, доставка по мск 500р. Менять хочу на рябиновой 15, прочитал там половина форума делали замену и без косяков. Вот вопрос смогу я со скеклом в машине доехать туда?????А не проще чтобы они сами за 500р доставили на рябиновую, где ты и собираешься менять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 @RYZHKOFF, Ты просто ничего в икономики не понимаешь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skodenigo Опубликовано 19 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 @RYZHKOFF, Ты просто ничего в икономики не понимаешь..... да не в экономии дело, у них вообще этой фирмы стекла не продается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lezgin495 Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 кстати мне тоже надо лобовую , а то с трещиной езжу, скинь мне по возможности ссылку в личку откуда собираешься покупать. А стоимость замены узнавал , если лобовая своя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 должно влезть помню я так же купил стекло в эмексе пилкингтон купил, выдали, уже почти засунул в багажник как вижу надпись AGC. стекло вернул. в коробке не влезало, без коробки вроде помещалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 В хэтч, влезает. Кому надо заменить стекло - качественно!!! а не тяп-ляп! пишите в личку. Это очень специфическая процедура. Не просто срезать-вклеить, как все думают. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skodenigo Опубликовано 19 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 должно влезть помню я так же купил стекло в эмексе пилкингтон купил, выдали, уже почти засунул в багажник как вижу надпись AGC. стекло вернул. в коробке не влезало, без коробки вроде помещалось да знаю, я твои посты про стекла agc все прочитал, буду смотреть когда привезут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genad Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 В хэтч, влезает. Кому надо заменить стекло - качественно!!! а не тяп-ляп! пишите в личку. Это очень специфическая процедура. Не просто срезать-вклеить, как все думают. ты почем вставиш ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.