pimys Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 (изменено) Всем привет! Решил тут приобрести iphone 6 здесь http://Kupigovno.ru/ Что скажете? Как думаете, стоит брать здесь? Изменено 6 июня, 2017 пользователем FlyLanD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genad Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 цены как и везде . а зачем переплачивать ? там ростест ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 ТС однозначно бери! Сразу все бери! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 С таким названием сайта...надо сразу все купить там и сам сайт тоже. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Бери! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
н376хе86 Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 бери) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario71 Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 не бери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demid28 Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Я думаю стоит,цена вроде адекватная,так же как и везде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 где я.. кто все эти люди... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Byvaltsev Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 А прочитали название магазина? Купиговно, я не ошибся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Хорошо, что не наступил на ссыль ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 25 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 А прочитали название магазина? Купиговно, я не ошибся? лет 5 назад была хохма эта. был реальный стебный сайт купиговно и там был всякий лютый хлам. сейчас домен уже освободился. но в память о нем я рекламные ссылки исправляю на купиговно ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 25 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 ))))))) АССЕНИЗИРУЕШЬ ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.