Перейти к содержанию

Чип-тюнинг

Рекомендуемые сообщения

Для размеренной езды по городу и трассе на R16 хватает и 150 л.с. в двушке. Да и как то рискова отдавать мозки на правку кустарям, это ж не ЭБУ калины..

Как то было прошивал свой ваз 21102, динамики конечно не прибавилось, а вот расход топлива был просто бешенный (потом конечно подправили)... Пожалел было что заморочился этой затеей, но по деньгам это было на то время одна тысяча рублей, а вот на мазду сейчас ого го как дорого прошивать.

Так спросил же

Просто я в том году смотрел ничего не нашёл. Нужно ждать когда glance с ежиком сделают. Чиповал у ежика лет 5 назад лансер 9. Разница была

точно тему не изучал, но слышал, что можно "расшить" 2х-литровые до изначальных 165 сил

ну и тупо бустеры ставят

Бустеры это полная хрень, а что касается 165 сил, то это тоже развод, т.к европейские прошивки со своими 165 силами ни на байт не отличаются от наших 150, т.е наши 150 это только в птс для уменьшения налога, а на самом деле 165. И если кто то вам предложет прошить на европейскую прошивку, помните что это чистой воды лохотрон.

Шил у glance 2 литра.На низах почувствовал только подхват.Он говорит, то что моя тройка первая и больше ему ни одна двушка не приезжала.Нужен человек с нижнего Новгорода на 2.0 скай.Я к чему это пишу, потому что прошивка от него не доработанная, машину надо на стенд загнать, если хотите норм прошивку .А так он мне сказал, то что мозги разные и не совпадают с двухлитровыми сх-5 и мазда 6.На 1.5 у него тоже никто не шился.

Шил у glance 2 литра.На низах почувствовал только подхват.Он говорит, то что моя тройка первая и больше ему ни одна двушка не приезжала.Нужен человек с нижнего Новгорода на 2.0 скай.Я к чему это пишу, потому что прошивка от него не доработанная, машину надо на стенд загнать, если хотите норм прошивку .А так он мне сказал, то что мозги разные и не совпадают с двухлитровыми сх-5 и мазда 6.На 1.5 у него тоже никто не шился.

Я прошился два года назад, но не у гланса, у него тогда не было возможности шить двушки, а у одноклубника. После прошивки я решил не опираться на внутренние ощущения, а сразу, ну как сразу, через пару дней решили с другом погонять со светофора, у него шестёрка 2.5 скай 192 л.с на 19 литье, бенз 95, у меня тройка 2.0 скай х.з л.с 18 литьё бенз 98 + шумки 70 кг., как только друган не старался, максимум на что его хватило это сократить отставание ( на четвертом заезде) до одного корпуса.

А у тебя бывает такое.Когда со старта первая передача только до 5500, вместо 6500 об.мин?А на стандарт прошивке делал своего друга?

Я прошился два года назад, но не у гланса, у него тогда не было возможности шить двушки, а у одноклубника. После прошивки я решил не опираться на внутренние ощущения, а сразу, ну как сразу, через пару дней решили с другом погонять со светофора, у него шестёрка 2.5 скай 192 л.с на 19 литье, бенз 95, у меня тройка 2.0 скай х.з л.с 18 литьё бенз 98 + шумки 70 кг., как только друган не старался, максимум на что его хватило это сократить отставание ( на четвертом заезде) до одного корпуса.
А у тебя бывает такое.Когда со старта первая передача только до 5500, вместо 6500 об.мин?А на стандарт прошивке делал своего друга?

За 1.5 думаю что уже чипованые, так-как в Европе они 100 л/с.

И по ходу их уже не продают.

В Европе тоже под налоги подстраиваются или там свои нюансы занижать мощность?

За 1.5 думаю что уже чипованые, так-как в Европе они 100 л/с.

И по ходу их уже не продают.

В Европе тоже под налоги подстраиваются или там свои нюансы занижать мощность?

В Европе налог не от мощности, а от объёма ДВС + СО2. Я за 2.0л. 120л/с плачу 88 € х 61р = 5368р.

Дешевле выходит страховка.

• 1 месяц спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...