poroha Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Ребята, отказала кнопка прибавления громкости она же включения, получилось так что я выключил её с помощью этой кнопки, а пришло время включать и не срабатывает! Есть способ как включить её еще как нить.. На пульте нет кнопки включения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 а с руля не включается? вообще заменить энкодер и всё он стоит рублей 50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poroha Опубликовано 21 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Звонил в центр поддержки фантома мне так и сказали, поеду на выходных к электрикам что бы перепояли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 там ничего сложного если есть паяльник.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasik78 Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 всем доброго дня,ребят подскажите у меня троечка 2004 ,в ней только штатное радио с бортовиком с кнопкой инфо. мне привезли рейсталовый штатник сд там этой кнопки нет.возможна ли его установка с сохранением бортового компьютера?заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 всем доброго дня,ребят подскажите у меня троечка 2004 ,в ней только штатное радио с бортовиком с кнопкой инфо. мне привезли рейсталовый штатник сд там этой кнопки нет.возможна ли его установка с сохранением бортового компьютера?заранее спасибо. а куда она делась? У рестайлинга должна быть кнопка info или я что-то не так понял.. посмотри тут. может это имелось ввиду Подключение дисплея от рестайла на дорестайл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasik78 Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 спасибо будем мастерить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.