nkz96 Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Всем привет, извиняюсь заранее что написал не в ту тему, но хочу приобрести мазду 3 2008 или 07 года хетчбек, но пугают отзывы что ржавеет, вычитал на форуме что рестайл от 2007-08 не ржавеют, точнее не так как дорестайл, оцинковка кузова вроде бы присутствует и вообще другая система покраски, правда ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazoom Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 @nkz96, любая машина которой 10 лет может ржаветь. все от эксплуатации зависит. надо смотреть конкретные машины. рестайл конечно меньше ржавеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxximusss81 Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 у меня 2008го, в месте ,где бампер трется о переднее крыло пошло дело) надо решать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 С ценой не ниже 350 ищи, скорее всего где-то там счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nkz96 Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 С ценой не ниже 350 ищи, скорее всего где-то там счастье. как раз на этот ценник и расчитываю у меня 2008го, в месте ,где бампер трется о переднее крыло пошло дело) надо решать( а так проблем нет по ней?по лкп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxximusss81 Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 В остальном нормально, там просто перетерло лкп, бампером- сугробы его постоянно норовят оторвать. Я свою брал 2 года назад, за 370, толщинометром замерял лкп- крашен только капот был и бампер левый стоит- на нем видна родная, краска через сколы- красная, а авто у меня серебристое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.