Allex777 Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Уважаемые, возможно проблема и не очень критичная, но не порядок. Пропал сигнал включенной задней скорости (пикалка). Сначала срабатывал через раз, а теперь вообще не работает. В чем может быть проблема и как лечить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Уважаемые, возможно проблема и не очень критичная, но не порядок. Пропал сигнал включенной задней скорости (пикалка). Сначала срабатывал через раз, а теперь вообще не работает. В чем может быть проблема и как лечить?Если седан, то смотри провода в гофре багажника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allex777 Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Уважаемые, возможно проблема и не очень критичная, но не порядок. Пропал сигнал включенной задней скорости (пикалка). Сначала срабатывал через раз, а теперь вообще не работает. В чем может быть проблема и как лечить?Если седан, то смотри провода в гофре багажника. хетчбек 2008г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Лампу менял ? Патрон проверял ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allex777 Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 вообще ничего не трогал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 вообще ничего не трогал Замени лампу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allex777 Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 какую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 какую?Когда не пикает, лампа задней скорости горит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 какую?Не внимательно прочитал.Я про лампу, а речь про звуковой сигнал. Сори . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 парктроник сигнал подавал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allex777 Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 нет, обычная пикалка при движении задним ходом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruzhek Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 нет, обычная пикалка при движении задним ходом Вот невидаль - у меня такой нет. И что-то мне подсказывает, что такая с завода не ставилась. Вероятно у Вас колхоз какой-то наделан и тут пытаться найти причину - шансов мало.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 у меня такой нет. И что-то мне подсказывает, что такая с завода не ставилась вот и у меня не было, потому и спросил про парктроник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allex777 Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 х.з. у меня пищал раньше, а теперь не пищит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 х.з. у меня пищал раньше, а теперь не пищит а в какой стороне пищало? мож прошлый владелец останки парктроника под обшивку закопал? лампа заднего хода срабатвает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 у меня тоже хетч 2008 года. она что, должна пищать когда задом едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allex777 Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 должна-недолжна не знаю, говорю за свою. Пищало в салоне при включении задней скорости, при переключении отключалось. Лампа горит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 значит теперь не пищит и все встало на свои места - как у всех!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swert272 Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 это раньше сломано было.. а теперь починилось)))) хочешь что бы пищало.. ставь китайский парктроник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisR Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Тоже пропал сигнал задней скорости. Лампочку поменял, не помогло. Но потом через некоторое время снова стала гореть. Не понял что с ней было :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.