Iren_Glad Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Всем привет! Коробка начала гнать, мало того, что она всегда пиналась с 1-2. Не важно прогретая или нет. Мне даже кажется, что на холодную она пинается меньше.....Начала делать вжжжжжжжжжж, когда едешь на 4 ой, то есть перекидывать на 2-ую, а то и на первую. педаль газа отпускаешь, опять сцепляется.... сегодня поеду конечно на СТО, есть подозрения что может быть сцеплению хана..... потому что на механику, если переключаю едет идеально, проблема в том, что на механике Маздовской я ездить не умею))))))))))))))))))))))) Ребята с местного Мазда клуба говорят про какой то тросик, но я думаю что это маловероятно...... У кого то может так было? Может кто то уже знает что это ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 есть подозрения что может быть сцеплению хана. речь как понимаю про АКПП, какое там может быть сцепление??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iren_Glad Опубликовано 30 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 есть подозрения что может быть сцеплению хана.речь как понимаю про АКПП, какое там может быть сцепление??? нету да?)))) есть подозрения что может быть сцеплению хана.речь как понимаю про АКПП, какое там может быть сцепление??? нету да?)))) а что тогда могло случиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 нету да?)))) нету, конечно. а что тогда могло случиться? не уверен, что правильно понял описание трудностей. без этого ничего , хоть сколько то внятного посоветовать не могу.индикатор неисправности акпп горит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLITbIpJlec Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Так два тросика один от селектора, второй это кикдаун. До этих проблем тросик кикдауна ничего не делали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Так два тросика один от селектора, второй это кикдаун. До этих проблем тросик кикдауна ничего не делали? А вы уверены? кикдаун же вроде срабатывает от нажатия педали газа. я вот помню только один трос там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 нету троса кикдауна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrnonamerf Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Срочно езжайте диагностику так ездить опасно. И вообще вы масло проверяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iren_Glad Опубликовано 31 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 нету да?)))) нету, конечно. а что тогда могло случиться? не уверен, что правильно понял описание трудностей. без этого ничего , хоть сколько то внятного посоветовать не могу.индикатор неисправности акпп горит? съездила вчера на сто. чек двигателя горел, с заслонкой какой то рамс. изза этого сказали и обороты троить могли. а как горит индикатор неисправности акпп горит? не АТ случайно? ну он загорелся в момент лютого каста двигателся с коробкой, но вот АТ почти сразу погасло, а вот чек остался гореть. Ну сейчас то ничего не горит, но нужно чиниться ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swert272 Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 ИРЕН.. вот сколько не перечитываю то что написано.. рад помочь ну не понимаю ... просто каша в тексте.. давай так.. объясни своему мужчине то что Ты хочешь.. Он это сформулирует технически грамотно. и тогда свершится чудо .. господа ФОРУМЧАНЕ ответят и помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.