Dimonbur Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Проблема такая, не горит ближний на левой фаре,а когда переключаеш на габарит не горит габарит на правой. Лампы целы, были сгоревши предохранители 20а под капотом и на 15а в салоне, заменил, но проблема не ушла.что может это быть? Где искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Ксенон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimonbur Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimonbur Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Утром попробовал переставить лампы ближнего, не горит, но я не выставлял ее в фару, а сколько подключил провода, может нужно вставлять и тогда бы загорелась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 @Dimonbur, была у кого-то подобная проблема, которая решалась пропайкой контактов реле (номер не знаю). Вот что-то похожее http://mazda3.ru/board/topic/146209-gabarity-barakhliat/, почитай может что поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimonbur Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Я так понял что там на ближнем обе лампы не горят, а у меня одна левая,а на габарит правая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimonbur Опубликовано 30 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Купил новую лампу, не горит.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.