Shatl Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 хром счищается хлорной ванночкой... на 10-15 минут в хлорку кинь... а потом нулевкой пройдись! <!-- s:wink: --><!-- s:wink: --> купил белизну кинул на пол часа, ниче не слезло)) в результате после мойки слезла краска... хлорку нигде не получилось найти, поэтому взял БЕЛИЗНУ(вроде эт раствор хлорки,т.е. послабже), мож на сутки надо было кинуть??? помогите люди добрые чем снять ХРОМ????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decker Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 а обязательно полностью снимать хром или достаточно его хорошо зачистить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shatl Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 короче я еще больше заморочился))) есть у меня один знакомый, он работает на заводе собирают вертолеты. он вылил мне из формы новый значок, это проще, чем снимать хром, а снять его не реально, потому что он на пластмасе, кислота сожгет её. опускал я в хлорку ниче не дало, после мойки слезла краска, так что вот так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decker Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 снял я в итоге хром.. аккуратно острым ножиком, потом отшкурил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rastailya Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 а как задний значек снять?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.