im@c Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 чет я задумался....а на стандартный туринговый бампер эту губу можно приделать? понятно что готовых крепежных дел там нет, но может ченить придумать? ...как она крепится на спорте?...на экзисте она 26 доллеров стоит...можно и потратиться для эксперимента)))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 чет я задумался....а на стандартный туринговый бампер эту губу можно приделать? понятно что готовых крепежных дел там нет, но может ченить придумать? ...как она крепится на спорте?...на экзисте она 26 доллеров стоит...можно и потратиться для эксперимента)))... Крепиться она на 4 самореза и 1 болтик)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Захвати кусачки ести не сложно??? Буду благодарен!!! Постараюсь не забыть! ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!! Предлагаю использовать в качестве ОТЛИЧИТЕЛЬНОГО знака нашего клуба!А дядь малоун наделает таких всем желающим! Я не первый кто такое сделал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 ох чувствую я что поеду седня в магазине и закажу эту штуку...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmc Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 а нижнюю решетку и под номером черная полоская, кто-нибудь красил? имхо на спортах будет классно смотреться =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 супопрта и губа - без комментов а вот эмблемка - уже баян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 супопрта и губа - без комментов а вот эмблемка - уже баян Ну а чтож теперь поделаешь если баян))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 2AndreMalone а ты 25 будешь?...хочу попросить примерить губу к моему бамперу...если по ширине встанет - буду колхозить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 я думаю, что БУДУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 супопрта и губа - без комментов а вот эмблемка - уже баян Ну а чтож теперь поделаешь если баян))))) верни всё как было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Лесь... я постараюсь.. не уверен, что получиться... но я приложу максимум своих усилий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Лесь... я постараюсь.. не уверен, что получиться... но я приложу максимум своих усилий! вот так бы все а вообще, Андрюш, конечно же всё красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIGG Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Хочу перекрасить подиумы ПТФ,нижнюю решётку и решётку радиатора,тока боюсь,что краска будет слезать..Особенно при мойке керхером..Какой краской лучше это делать,и как,сколько слоёв и тд. расскажите пожалуйста кто знает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!! Предлагаю использовать в качестве ОТЛИЧИТЕЛЬНОГО знака нашего клуба! А дядь малоун наделает таких всем желающим! Хорошая идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TyKu Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Довольная Я!!!! Бл. задний значок ну просто ЗАЧОТТТТТТТ! Вооще РУЛИТ! Короче я сделал себе так! А КАК ТАК СДЕЛАТЬ ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TyKu Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 напишите в ЛС если не тяжело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапшин Дмитрий Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Чет не ожидал я такой реакции на обпиливание значка ) Как будто по Москве никто не катается ) я таких машин уже сотню наверно видел обпиленых ) уже даже больше к колхозу смахивает ) неоригинально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 уже даже больше к колхозу смахивает ) неоригинально. вот, никогда не понимал почему когда группка людей... допустим та сотня которую ты видел по москве... выделяюсь таким вот образом становится колхозом!? может светодиоды в плафонах салона тоже колхоз? Таких млин больше!!! Все равно спасибо за мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапшин Дмитрий Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Да я чего я ничего. Просто мне и так не нравиться как это выглядит ) Это только мое мнение. А накатал я потому что народ стал думать что эта какая то мега придумка ) у всех такое изумление как будто никто никогда не видел ) А про светодиоды в салоне тож не нравится ) Холодный белый свет не тру совсем, опять же чисто мое мнение ) Диод тока в багажнике ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 а как ты красил эмблемки и какой краской? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Берешь грунт в балоне для пластика и краску в балоне,какого тебе нада цвета. В начале грунт,а затем несколько слоев краски с промежутками для подсыхания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aktabir Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Чет не ожидал я такой реакции на обпиливание значка ) Как будто по Москве никто не катается ) я таких машин уже сотню наверно видел обпиленых ) уже даже больше к колхозу смахивает ) неоригинально. хм, а что в тюнинге мазды индивидуально?разве диски более менее персональны так как выбор их велик.+ ИМХО колхоз это когда на машины явно не спортивного характера ставят огромные спойлера,бешенные выхлопы(орущие) и т.д. то есть вещи которые никакой практической и смысловой нагрузки не несут на данном автомобиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Берешь грунт в балоне для пластика и краску в балоне,какого тебе нада цвета.В начале грунт,а затем несколько слоев краски с промежутками для подсыхания. пасиба попробую покрасить))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aktabir Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Берешь грунт в балоне для пластика и краску в балоне,какого тебе нада цвета.В начале грунт,а затем несколько слоев краски с промежутками для подсыхания. ты хром не счищал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 26 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 хром счищается хлорной ванночкой... на 10-15 минут в хлорку кинь... а потом нулевкой пройдись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.