hasky Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Дорогие наши женщины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 А роза-то, пластиковая... Хнык ( Теперь думай , что он этим сказать хотел.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hasky Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 женщины вы такие женщины))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Рано ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Ну.. не хотела обидеть, но я даже на могилки живые цветы приношу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hasky Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Ну.. не хотела обидеть, но я даже на могилки живые цветы приношу.... ну я так и понял, сразу, прям ни разу не обидеть... окей теперь точно совсем понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Уверен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hasky Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 да... но это не точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hasky Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Уверен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Рано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hasky Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Рано завтра буду не у компа, ну не нравится как хотите - фото живого цветка не есть живой цветок, везде 8 марта празднуют сегодня... может алкоголя я перебрал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Зато, честно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Рано завтра буду не у компа, ну не нравится как хотите - фото живого цветка не есть живой цветок, везде 8 марта празднуют сегодня... может алкоголя я перебрал)))Если не ошибаюсь-женат!?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Я кстати сегодня тоже уже цветы получила.... первый букет с празднования своего 25летия.... ну, так, охренела немножко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hasky Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Ранозавтра буду не у компа, ну не нравится как хотите - фото живого цветка не есть живой цветок, везде 8 марта празднуют сегодня... может алкоголя я перебрал)))Если не ошибаюсь-женат!?) плавный переход... я закрыт для экспериментов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Окислительно-восстановительная реакция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hasky Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 @hasky, ты со мной видеороликами общаться будешь? найди другого чувака тогда, мне этот не нравится))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 @hasky, ХУИЗИТ ????))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hasky Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 @hasky, ты со мной видеороликами общаться будешь? найди другого чувака тогда, мне этот не нравится))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 @felixych, итизхупоймикто ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hasky Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 ХУИЗИТ ????))) не знаю, смотрел кубы... ивот))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 @hasky, лучше книги читай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Не всё золото, что " ивот " ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hasky Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 @hasky, лучше книги читай) Не всё золото, что " ивот " ))) вы такие милые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.