Densto Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Помогите может кто сталкивался. Мазда 07 2.0 на ходу заморгала вся панель и свет и автомобиль стал дергаться. Остановился заглушил..Завел все норм...через какое то время опять тоже самое...подождал что будет в итоге погасла подсветка панели...заглушил завел и все норм. Нужна помощь.....((+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hasky Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Помогите может кто сталкивался. Мазда 07 2.0 на ходу заморгала вся панель и свет и автомобиль стал дергаться. Остановился заглушил..Завел все норм...через какое то время опять тоже самое...подождал что будет в итоге погасла подсветка панели...заглушил завел и все норм. Нужна помощь.....((+ 3 или 6? автомат\механика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drozdmazda3 Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 https://www.drive2.ru/l/467456544988987753/ Похожи симптомы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Densto Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 3 мазда https://www.drive2.ru/l/467456544988987753/ Похожи симптомы? у меня после того как заглушил и потом завел становиться все норм только потом это повторилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 клеммы на аккумуляторе чистите и затягивайте по нормальному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Densto Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 клеммы на аккумуляторе чистите и затягивайте по нормальному. сегодня зачистил но проблема не исчезла на ходу авто стал глохнуть и все так же моргает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hasky Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 клеммы на аккумуляторе чистите и затягивайте по нормальному.сегодня зачистил но проблема не исчезла на ходу авто стал глохнуть и все так же моргает.... так какая машина то? какая коробка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kachok79 Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Еще проверь, как затянуты провода на плюсовой клемме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Densto Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 клеммы на аккумуляторе чистите и затягивайте по нормальному.сегодня зачистил но проблема не исчезла на ходу авто стал глохнуть и все так же моргает.... так какая машина то? какая коробка? мазда 3 2007г 2.0 механика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Ещё вариант - замок зажигания . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Densto Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Еще проверь, как затянуты провода на плюсовой клемме да хорошо все затянул клеммы почистил....заметил что на пониженных оборотах такое повторялось....Машина хлохла и панель начинала сходить с умаЕще проверь, как затянуты провода на плюсовой клемме да хорошо все затянул клеммы почистил....заметил что на пониженных оборотах такое повторялось....Машина хлохла и панель начинала сходить с умаЕщё вариант - замок зажигания . а он то как может влиять?Ещё вариант - замок зажигания . а он то как может влиять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hasky Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 доктор меня игнорируют)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 а он то как может влиять? А он, это и свет, и управление двигателем, и питание многих датчиков и много всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Densto Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 доктор меня игнорируют)) так я же ответил)) а он то как может влиять?А он, это и свет, и управление двигателем, и питание многих датчиков и много всего. ну началась головная боль...(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hasky Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 доктор меня игнорируют))так я же ответил)) а он то как может влиять?А он, это и свет, и управление двигателем, и питание многих датчиков и много всего.ну началась головная боль...(( тааак... пора мне домой... я был не прав)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.