Masuma Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 хто? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Васелиска в кожанам пальто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 кто? с кем? Гугль то где в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 кончился гугл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Проехали. Не моё дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Васелиска в кожанам пальто радость моя, кожаным должно быть платье. или юбка на худой конец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Васелиска в кожанам пальто радость моя, кожаным должно быть платье. или юбка на худой конец) На худой конец..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 мал золотник да дорог)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 свят свят свят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 мал золотник да дорог)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 И что? Теперь будем сплетничать как девчонки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 свят свят свят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Боярышник в тренде !))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 весна покажет, кто где срал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 главное-не испортите праздник))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 что за праздник-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Оу, чет у меня одно сообщение на другое наложилось... странно воспринимается... да и пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 просто не испортите и всё. а какой мы сами решим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Междунаро́дный же́нский день — праздник, отмечаемый ежегодно 8 марта в ряде стран как «женский день». Международный женский день ежегодно отмечается ООН[1]. Исторически появился как день солидарности трудящихся женщин в борьбе за равенство прав и эмансипацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 что за праздник-то? главное что выходной, хоть высплюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 кароч бухаем наравне..... причем на моем уровне. во! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 а мне че опять делать... я ж не пью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 и ты пьешь. я тебе лично привезу и буду поить. в отместку за вот это все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 https://lenta.ru/news/2017/03/06/shaurma/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.