black666devil Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Итак, стал я счастливым обладателем Машки 3 2007 года с пробегом 127 тыс.км (100% реальный) проехал почти 1000 км и вдруг загорелся Check engine. На динамике машины, работе на холостых никак не сказалось, работает хорошо, все шикарно, подключил сканер выдало ошибку P2187 "Слишком бедная топливовоздушная смесь холостой ход" Иногда правда замечал следующее, на хх бывало что чуть-чуть тряхнет машину несильно и все, обороты чуть падали и все, не придавал значения этому. Вообщем начитался я форумов и прочего, думаю что пришел конец прокладкам впускного коллектора, попутно думаю заменить прокладку дроссельной заслонки и за одно почистить её, также поменяю свечи. Какие еще проблемы могут быть? И насколько все серьезно? Бензин только BP 95;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Вообщем начитался я форумов и прочего, думаю что пришел конец прокладкам впускного коллектора, попутно думаю заменить прокладку дроссельной заслонки и за одно почистить её, также поменяю свечи. Какие еще проблемы могут быть? И насколько все серьезно? @black666devil, так и есть. Двигатель 1.6 ? Ничего серьезного, нужны только прямые руки и прокладки. Тут много информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black666devil Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Вообщем начитался я форумов и прочего, думаю что пришел конец прокладкам впускного коллектора, попутно думаю заменить прокладку дроссельной заслонки и за одно почистить её, также поменяю свечи. Какие еще проблемы могут быть? И насколько все серьезно? @black666devil, так и есть. Двигатель 1.6 ? Ничего серьезного, нужны только прямые руки и прокладки.Тут много информации. Да, двигун 1,6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Да, двигун 1,6 Читай тему. Заказывай прокладки. Работы на 3-4 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black666devil Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 у меня Атц Москва на районе, долго ждать прокладки не придется;) про их замену ничего толкового не нашел, поэтому думаю по ходу разберусь, благо сложного ничего нету там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Да, двигун 1,6 Читай тему. Заказывай прокладки. Работы на 3-4 часа.За 1-2 часа реально все сделать. 3-4 часа это если с шашлыками и пивом. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black666devil Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Да, двигун 1,6Читай тему. Заказывай прокладки. Работы на 3-4 часа. Вообщем, купил зеленые прокладки, очиститель карбюратора и свечи, полетел в гараж. Старые прокладки вытащил, они были похожи на баранки, жесткие и местами слоились, воткнул новые, накинул все датчики, кроме дмрв и забыл одеть патрубок на дроссель, завожу- троит пердит, думаю ладно, соберу все до конца, собрал но по невнимательности опять не одел фишку на дмрв, в итоге горит чек, думаю накосячил, в итоге скинул клемму с акб, накинул фишку и вуаля, шепчет, значительно тише работает на газ отзывается лучше;) Посмотрим как поведет себя дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 За 1-2 часа реально все сделать. 3-4 часа это если с шашлыками и пивом. Так и знал, что будут писать свои рекорды )))))). @_zhenechka_, я менял без прекуров, шашлыка и пива ). Много время ушло на чистку дросселя и всего пространства вокруг впускного коллектора, да и, спешку в таких делах не приветствую. Посмотрим как поведет себя дальше @black666devil, всё будет хорошо !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 @felixych, даже не думал хвастаться своим временем выполнения задачи. Согласись, просто поменять прокладки это минут сорок максимум. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Согласись, просто поменять прокладки это минут сорок максимум. Согласен. Но руки должны расти из плеч. А мы такие разные ... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.