Перейти к содержанию

Центральный замок самостоятельно отпирает авто через 10 сек

motor37

Рекомендуемые сообщения

Доброго дня. Попробую вкратце описать  суть проблемы. Авто Мазда 3 хетч. Запираешь авто с сиги, запирается. Через 10 сек ЦЗ отпирает двери, но сига в режиме охраны. Запираю авто центральным замком, авто отпирается через 10 сек. Все 5 концевиков проверены. Лампа дверей на приборке не горит. В замок водительской двери залезали вчера, там все ровно. Одно осталось это микрокомпьютер управления ЦЗ. Думаю это он дает команду на открытие самопроизвольно. Как считаете?

Таже беда, прям слово в слово, пока выдернул пред F75, остался без цз, чтоб машина была закрыта. Буду думать...

Доброго дня. Попробую вкратце описать суть проблемы. Авто Мазда 3 хетч. Запираешь авто с сиги, запирается. Через 10 сек ЦЗ отпирает двери, но сига в режиме охраны. Запираю авто центральным замком, авто отпирается через 10 сек. Все 5 концевиков проверены. Лампа дверей на приборке не горит. В замок водительской двери залезали вчера, там все ровно. Одно осталось это микрокомпьютер управления ЦЗ. Думаю это он дает команду на открытие самопроизвольно. Как считаете?

Поиск на форуме говорит, дело в замке водительской двери

Фильтр до этого менялся?

за долго до глюков

Таже беда, прям слово в слово, пока выдернул пред F75, остался без цз, чтоб машина была закрыта. Буду думать...

Доброго дня. Попробую вкратце описать суть проблемы. Авто Мазда 3 хетч. Запираешь авто с сиги, запирается. Через 10 сек ЦЗ отпирает двери, но сига в режиме охраны. Запираю авто центральным замком, авто отпирается через 10 сек. Все 5 концевиков проверены. Лампа дверей на приборке не горит. В замок водительской двери залезали вчера, там все ровно. Одно осталось это микрокомпьютер управления ЦЗ. Думаю это он дает команду на открытие самопроизвольно. Как считаете?

Поиск на форуме говорит, дело в замке водительской двери

Да читал, только замена?

дело в замке водительской двери

точнее в его концевике.

То есть сам концевик живет своей жизнью? Во виду обычная кнопка, вкл, выкл.

Полистай тему в ФАКе, она так и называется ц.з живет своей жизнью:) может чего и найдешь подходящее..и сам отпиши там, если победишь;)

Я не сильно разбираюсь, только в том, что уже разобрал в своей:) но думаю больше инфы о твоей машине не повредит нашему маленькому сборищу тут... год, комплектуха, сига.. может кто и отзовется.

http://mazda3.ru/board/topic/84161-faq-prezhde-chem-sozdat-temu-prochitaite-etu/

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...