Exte Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 НУ что? Я сеня буду на смотре,еще кто?) А во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 НУ что? Я сеня буду на смотре,еще кто?) А во сколько? и на какой клумбе.. может тоже сегодня доеду.. (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 и на какой клумбе.. может тоже сегодня доеду.. (: подбери меня с района Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 и на какой клумбе.. может тоже сегодня доеду.. (: подбери меня с района если поеду то подберу (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exte Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 НУ что? Я сеня буду на смотре,еще кто?) А во сколько? и на какой клумбе.. может тоже сегодня доеду.. (: Мне самой интересно на какой и во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 и на какой клумбе.. может тоже сегодня доеду.. (: подбери меня с района если поеду то подберу (: если а во сколько тебе набрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 пока не знаю.. народ молчит когда поедет туда (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 пока не знаю.. народ молчит когда поедет туда (: я думаю что не раньше 20-21, где-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Ура...люди))) Кароч предлагаю на верхней клумбе,часов так в 22.00- 22.30. Я на черном хэтче, если что 8 916 159 25 24,звоните) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 ок.. найдемся (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 ок.. найдемся (: во скока тебя ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 ок.. найдемся (: во скока тебя ждать? Меня в 23. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 ок.. найдемся (: во скока тебя ждать? Меня в 23. Виталь, ты за мной заедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Виталь, ты за мной заедешь? Нет, я буду в лужниках в этом районе, думаю, что тоже подъеду к вам на смотр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Виталь, ты за мной заедешь? Нет, я буду в лужниках в этом районе, думаю, что тоже подъеду к вам на смотр. да не факт что я поеду диплом писать надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Виталь, ты за мной заедешь? Нет, я буду в лужниках в этом районе, думаю, что тоже подъеду к вам на смотр. да не факт что я поеду диплом писать надо... а я уже сдал его и жду защиты (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 а я уже сдал его и жду защиты (: ты мне зубы не заговаривай Игорь, ну серьёзно, ты заедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Вообщем договорились...мобилу я написал,звоните/подъезжайте не стисняйтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exte Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Вообщем договорились...мобилу я написал,звоните/подъезжайте не стисняйтесь) ну я если потеряюсь, то позвоню можно,да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Вообщем договорились...мобилу я написал,звоните/подъезжайте не стисняйтесь) ну я если потеряюсь, то позвоню можно,да? там трудно потеряться!но звони конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exte Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Вообщем договорились...мобилу я написал,звоните/подъезжайте не стисняйтесь) ну я если потеряюсь, то позвоню можно,да? там трудно потеряться!но звони конечно! Нее, я просто туда одна ни разу не ездила.С третьего кольца мне нужно куда съезжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Нее, я просто туда одна ни разу не ездила.С третьего кольца мне нужно куда съезжать? на Косыгина можешь свернуть, но тебе потом надо на Университетский попасть на нижнюю клумбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Значит еще раз!!! Встречаемся сегодня на смотровой в 22.00-22.30 на площадке возле леса которая напротив нижней клумбы. Я на черном хэтче,мобила моя в постах выше,если что звоните не бойтесь,я добрый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 меня так и проигнорил ФанКБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 меня так и проигнорил ФанКБ он с девушкой был. а на заднем сиденье холодный впуск для рапы) ему тебя некуда посадить было, наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.