b1224994 Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 оказывается мазда и такие машины делала, для 1992 космолет... но подозреваю с запчастями будет большая проблема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 для 1992 космолет... но подозреваю с запчастями будет большая проблема... Цены на запчасти, наверное, космос.. Аналоги, которые в разы дешевле, скорее всего, уже никто не выпускает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aid23 Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 бомба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Xedos9 W.A.S.P. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swert272 Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Все хорошо в свое время.. машине 25 лет.. в космическую машину нужны космические вложения... смысл???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 меня другое смутило, ТС ждал 7 лет чтобы создать свою первую тему и написать свое первое сообщение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Кузовные, конечно, найти будет трудно. А с расходниками, я думаю, проблем не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 @b1224994, хороша машинка. интересно, в каком состояниии кузов? мне кажется в те года они достаточно прочные делались... главное чтоб она целая была, а не сваренная из нескольких ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Там мотор наверное 2.5 вэ6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hasky Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 @b1224994, хороша машинка. интересно, в каком состояниии кузов? мне кажется в те года они достаточно прочные делались... главное чтоб она целая была, а не сваренная из нескольких ( и задний привод и 3.0 даже наверное это мазда 929, американка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 вот если бы найти eunos cosmo... с трехроторным движком.. он бомба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hasky Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 вот если бы найти eunos cosmo... с трехроторным движком.. он бомба! если бы у бабушки... речь не идет о машине за 1 млн, а о интересной машине до 100тыс а за эти деньги она шикарна! а на космо я бы хотяб одним глазом в живую... и тд. вот кстати во второй части про нее рассказывают слюни потекли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 да космо думаю не сильно дорогая, их просто нет в РФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hasky Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 да космо думаю не сильно дорогая, их просто нет в РФ но их нет!! Думаешь ктото будет её продавать дешево зная что она единственная? ну если будет продавать... я бы не продавал... но купил бы... и еще W140 с нулевым пробегом... в Перми ничего машинка https://www.drive2.ru/r/mazda/m852/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 даааа, не ну конечно можно найти кто в япии найдет и привезет, но она влетит в копеечку как чугунный мост обойдется. Или можно свалить в Австралию, у них полно катается тех самых мазд с ротором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hasky Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 даааа, не ну конечно можно найти кто в япии найдет и привезет, но она влетит в копеечку как чугунный мост обойдется. Или можно свалить в Австралию, у них полно катается тех самых мазд с ротором ну или просто в Японию свалить и каждый раз выходя на улицу видеть очередную легенду в идеальном состоянии ибо как я понял у них там пунктик на состоянии авто... так все заканчивай а то я тут расчувствовался((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 да, раньше умели делать красивые тачки, те же старые прелюды, сильвии, супры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hasky Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 да, раньше умели делать красивые тачки, те же старые прелюды, сильвии, супры так блин завязывай))) там канал этот любитель авто я случайно нашел, но каждое видео в тему, посмотри там много интересного НО ПРЕДУПРЕЖДАЮ после этого тебе не захочется современное г-но... я присматриваюсь к слепой мх-5 если честно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.