Artew Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Всем привет !!! Подскажите может кто сталкивался с этой проблемой. Суть в том что электрокорректор не подходил в отверстие, я его подогнал и установил на старую клипсу, теперь свет светит в пол, и не поддаеться регулировкам=((( короч Help!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 У меня 1 корретор кстати должен быть(х/з от чего)...ток найти надо:) и гайки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 @Artew, привет ! А старый корректор с дорестайла есть ? ставь старый обратно разобрав корпус, так можно поднять фару вручную. автоматической регулировки не будет : разные корректоры, разные фишки и разный принцип работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artew Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 У меня 1 корретор кстати должен быть(х/з от чего)...ток найти надо и гайки))) и у меня корректоры есть =) Спасиб!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artew Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 @Artew, привет ! А старый корректор с дорестайла есть ? кор.png ставь старый обратно разобрав корпус, так можно поднять фару вручную. автоматической регулировки не будет : разные корректоры, разные фишки и разный принцип работы. Привет !!! я уже и так понял, что длина штока разная, у рестайла что бы защелкнуть пришлось выкрутить на всю длину, итог фара в пол светит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 А если шток поменять? Управление то останется автоматическим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.