Molodejka Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Всем привет, еще раз! Ребят, может кто знает где недорого лобовое (с подогревом) можно затанировать синей пленкой и передние боковые, черной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Всем привет, еще раз! Ребят, может кто знает где недорого лобовое (с подогревом) можно затанировать синей пленкой и передние боковые, черной?Привет сосед)) Тонировок везде полно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Molodejka Опубликовано 11 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Привет, как хорошо, что сосед сразу нашелся))) Ты не знаешь, где у нас недорого и чтоб пленка была в наличии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Привет, как хорошо, что сосед сразу нашелся))) Ты не знаешь, где у нас недорого и чтоб пленка была в наличии? Ну я с Балахи, там я примерно знаю, а в Железке не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Molodejka Опубликовано 11 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Привет, как хорошо, что сосед сразу нашелся))) Ты не знаешь, где у нас недорого и чтоб пленка была в наличии? Ну я с Балахи, там я примерно знаю, а в Железке не знаю А в Балашихе по чем, не знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Привет, как хорошо, что сосед сразу нашелся))) Ты не знаешь, где у нас недорого и чтоб пленка была в наличии? Ну я с Балахи, там я примерно знаю, а в Железке не знаю А в Балашихе по чем, не знаешь? Вообще не в курсе((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.