Перейти к содержанию

Mazda 3 глохнет на ходу

Рекомендуемые сообщения

Привет ребят проблема появилась, машина mazda 3 bk 2011. бывало глохла давно но очень редко, вчера что то раза 3 заглохла, на холостых не глохнет только при движении, заметил особенность когда начинает пыхтеть издается звук что то типа поворотников только где то под капотом после чего когда даю газ она начинает скидывать обороты и пыхтеть темы подобные читал но что бы щелчки были нигде не видел. спасибо заранее.

у меня точно такие же симптомы были на 3-шке 2004 года, в итоге бензонасос под замену, после заправки на БП

у меня точно такие же симптомы были на 3-шке 2004 года, в итоге бензонасос под замену, после заправки на БП

такое же тиканье под капотом? после чего глохла?

такое же тиканье под капотом? после чего глохла?

такание не помню было давно, помню внезапно потеряла обороты, ехал по 3-хе в пробке, нажимаю на педаль она не едет, неск раз нажмешь вроде одуплялась и ехала, потом в районе авиамоторки начали падать обороты вообще прочти в 0, остановился првоерить че за х.... встал поставил на нейтраль обороты выровнялись начал на педаль газа пыр...тыр....заглохла и так неск раз. кое как на холостых доковылял до сервиса и там на ночь оставил, сутра приговорили насос. с тех пор я БиПи ненавижу.

• 4 года спустя...
1 час назад, asv.74 сказал:

И? Тоже глохнет на ходу?

1 час назад, asv.74 сказал:

И? Тоже глохнет на ходу?

Глохнет на ходу и на холостых. Заводится только если снять фишки с Эбу. После этого она может проработать от5 мин до нескольких часов. Выдаёт ошибки:нет связи со стартером, нет связи с акпп. Почистили контакты коробки, проработала неделю, потом все по новой, только до задней скорости не добрались, она где то внизу. Перед этим электрик поменял датчик детонации, сказал что дело в нем. Через неделю тоже самое. Сказал, что это эбу и от мазды отказался и не он один. Ставили вроде мой эбу на стенд, сказали как бы рабочий (меня не было при этом). Чего делать - то, чего делать??? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...