hOwa2er Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Привет ребят проблема появилась, машина mazda 3 bk 2011. бывало глохла давно но очень редко, вчера что то раза 3 заглохла, на холостых не глохнет только при движении, заметил особенность когда начинает пыхтеть издается звук что то типа поворотников только где то под капотом после чего когда даю газ она начинает скидывать обороты и пыхтеть темы подобные читал но что бы щелчки были нигде не видел. спасибо заранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 сигналка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hOwa2er Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 сигналка? я вот даже и не знаю на что думать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pе4еneG Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 у меня точно такие же симптомы были на 3-шке 2004 года, в итоге бензонасос под замену, после заправки на БП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hOwa2er Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 у меня точно такие же симптомы были на 3-шке 2004 года, в итоге бензонасос под замену, после заправки на БП такое же тиканье под капотом? после чего глохла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Ошибки есть? Чек горит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hOwa2er Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Ошибки есть? Чек горит? нет чека ничего не горит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pе4еneG Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 у меня точно такие же симптомы были на 3-шке 2004 года, в итоге бензонасос под замену, после заправки на БП такое же тиканье под капотом? после чего глохла? такание не помню было давно, помню внезапно потеряла обороты, ехал по 3-хе в пробке, нажимаю на педаль она не едет, неск раз нажмешь вроде одуплялась и ехала, потом в районе авиамоторки начали падать обороты вообще прочти в 0, остановился првоерить че за х.... встал поставил на нейтраль обороты выровнялись начал на педаль газа пыр...тыр....заглохла и так неск раз. кое как на холостых доковылял до сервиса и там на ночь оставил, сутра приговорили насос. с тех пор я БиПи ненавижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бамбила Опубликовано 15 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 У меня сейчас мазда3 200 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 15 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 1 час назад, Бамбила сказал: У меня сейчас мазда3 200 И? Тоже глохнет на ходу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бамбила Опубликовано 15 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 1 час назад, asv.74 сказал: И? Тоже глохнет на ходу? 1 час назад, asv.74 сказал: И? Тоже глохнет на ходу? Глохнет на ходу и на холостых. Заводится только если снять фишки с Эбу. После этого она может проработать от5 мин до нескольких часов. Выдаёт ошибки:нет связи со стартером, нет связи с акпп. Почистили контакты коробки, проработала неделю, потом все по новой, только до задней скорости не добрались, она где то внизу. Перед этим электрик поменял датчик детонации, сказал что дело в нем. Через неделю тоже самое. Сказал, что это эбу и от мазды отказался и не он один. Ставили вроде мой эбу на стенд, сказали как бы рабочий (меня не было при этом). Чего делать - то, чего делать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.