SkyJudge Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Куплю передний бампер для Mazda 2.0 2007 года рестайл, спорт, хетчбек. Можно просто скорлупу, можно в сборе. Омывайки фар не нужны, кронштейны есть в наличии. Получить могу ПЭКом или сам забрать если не далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icemanKRD Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 передний бампер для Mazda 2.0 2007 года рестайл, спорт, хетчбек.Такой товар - редкость, особенно в хорошем состоянии. Я себе искал, т.к. свой немного помял и лопнул в тонком месте, что под капотом...да и ще и перекрашен был пару раз поверх. Короче, думал возьму оригинал в хорошем состоянии - херрр там! Потом сказал мастерам "обдирайте до нуля, грейте выравнивайте, подпаять и в покраску" - отличный результат. А неоригинал лучше не ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sportyboost Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 здравствуйте! если интересно есть оригинальный спортивный бампер autoexe на хетч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав83 Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 *del. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJudge Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 передний бампер для Mazda 2.0 2007 года рестайл, спорт, хетчбек.Такой товар - редкость, особенно в хорошем состоянии. Я себе искал, т.к. свой немного помял и лопнул в тонком месте, что под капотом...да и ще и перекрашен был пару раз поверх. Короче, думал возьму оригинал в хорошем состоянии - херрр там! Потом сказал мастерам "обдирайте до нуля, грейте выравнивайте, подпаять и в покраску" - отличный результат. А неоригинал лучше не ставить. Да я вот думаю на emex заказать, за 18 тыр скорлупу, все платмасски у меня есть. Там хоть официальный магазин. Я уже понял, что на спорты рестайл, бампера расходники)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.