irina2390 Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 До этой машины у меня ни когда не было бензинового авто,машина нравится,и решил её себе оставить,но есть довольно таки много вопросов по ней!!! Ну и вот собственно первый вопрос,который меня сильно беспокоит; https://www.drive2.ru/l/465234157111346079/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Привет из Черкасс. Вливайся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 День добрый! Добро пожаловать! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Irina2390 "решил ее себе остаить" - это что за диверсия такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irina2390 Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Та это ник моей дочери,и я к нему уже привык! Извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Ну так иии!? Как к вам обращаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irina2390 Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Я просто Сергей.Имею дочь,внука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Сергей, если уровень становится выше, определенно бенз стекает туда, существуют конторы, которые маслопродукты исследуют, у них можно экспертизу заказать, они еще точнее подтвердят, но если масло не мутное, то это лишнее:) Диагностику форсунок нужно сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 А масло на щупе бензином пахнет, с чего взяли что бензин, эмульсии нет, может антифриз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irina2390 Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 слили 5.5 литров, топливный фильтр не менял,Свечи менять не стал, сказали на 100 тысяч. На холодную стал переключать коробку в мех. режим,и кручу двиг до трёх тысяч оборотов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.