centavra Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 ··· –·– ––– ·–·· –··– –·– ––– –···– –– ––– ···– –· ––– –···– ··– ···– · Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 давай на человеческом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 @Masuma, у каждого свой путь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 маш, а у меня фольга с двух сторон блиястящщщая)) тоже подумала о том, что теперь два оффтопа))) как сложно жить!! вроде только.что все на свои места встало, а тут с обеих сторон блястящая !))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 жизнь-боль)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 тут прям аншлаг, Дратути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 тебя ждем) дароФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 @FlyLanD, заметь, женат, и еще фоток не выкладывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 олежка, где мой кофе?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 @Masuma,Мариш, да я тебе сделал, принес, но в лицо не узнал, кому отдавать то... Фотки ты не показала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 тебя ждем) дароФ я тутоти. можно начинать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 милый, мы сейчас вернемся к тебе "почему ты не пришел на др???" я, понимаете ли, красилась, причесывалась, а ты не пришел!!!((( тебя ждем) дароФ я тутоти. можно начинать мы уже начали без тебя. опоздунов не ждем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 @FlyLanD, заметь, женат, и еще фоток не выкладывал. вот что значит маркетинг ) я не оставляю улик... и свидетелей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 да нафига ж ты мне стока фотак показывала????? могла бы и предупредить. я бы не смотрела)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polovina Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Бл....болдею я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 @Polovina, отчего же? Что мы тут пришли, натопали и решили остаться?))) У тебя уютненько, ты не ругаешься на нас, все ласку любят) Динамишь только с фотками, ну ....не хочешь, не надо... ссылку на наши значит , тоже пока не получишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 натоптали???? да мы тут шесть бульдозеров развернули против часовой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 @Masuma, ничего страшного. Вспашем, проборонуем и засеем злаковыми получится отличная лужайка, на которой можно играть в бадминтон ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polovina Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Какие фотки то надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 свои привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Доброе утро! Все знакомые лица) С пятницей, йу-ху!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polovina Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Привет всем!))))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 @Polovina, оу ! привет! как жизнь молодая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.