Dark007 Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 где фотки? На Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 хочу поговорить об этом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 @mister pincher, выглядит, как конфиденциальный разговор о чем ты хочешь поговорить, яхонтовый? @Dark007, давай эстетику! не засоряй ленту всяким шлаком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 @mister pincher, выглядит, как конфиденциальный разговор о чем ты хочешь поговорить, яхонтовый? матовая и блестящая. прикинь? вот! затер больше чем нужно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 яхонтовый? Я что то сейчас не понял!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 @Dark007, ниче не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Завязывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 как скажешь, милый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 не люблю собак, ну ладно.. только ради тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 короче, про свойства матовой и блестящей фольги не поговорим... Dark007расслабся, от ЯХОНТОВОГО мне стало как-то не по себе, сижу в напряге жду предложения погадать,всю правду узнать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Для булика бери алёнку В два слоя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 @mister pincher,почему нет? Тема такая, у длестящей отражение больше, поэтому прогревание медленнее происходит. поэтому закрывать и заворачивать лучше блестящей внутрь. прогревается сильнее, а остывает медленнее. эффект термоса в общем. еще вопросы, молодой человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Вас ис дас "булика"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 а если голову от инопланетян обматывать, то блестящей наружу, естественно!)))) Вас ис дас "булика"? тоже интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 @mister pincher,почему нет? Тема такая, у длестящей отражение больше, поэтому прогревание медленнее происходит. поэтому закрывать и заворачивать лучше блестящей внутрь. прогревается сильнее, а остывает медленнее. эффект термоса в общем. еще вопросы, молодой человек? я развернутого ответа ждал, с коэффициентами интенсивности отражения и описанием влияния скорости прогрева на свойство продукта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 @mister pincher, это ты за Яхонтового мстишь, да? я гуманитарий. отстаньте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 @mister pincher, это ты за Яхонтового мстишь, да? я гуманитарий. отстаньте. нет не мстю, мне истина дороже!) а яхонтовый с заглавной "Я" становится фамилией)) у масумы спроси..)) P.S. она сама сказала писать себя с маленькой буквы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 это все мелочи такие... не начинай, нормально же общались... Яхонтовый это подпольная кликуха Дарка, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 вот оно ЧЁ ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 маш, а у меня фольга с двух сторон блиястящщщая)) тоже подумала о том, что теперь два оффтопа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 @Masuma, шутишь?) одна зеркальная, другая нет. так понятнее? вот ты щеллак как снимаешь? какой стороной внутрь кладешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 ты шутишь??????? я его спиливаю)))) обе стороны зеркальные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 да, покажите мне фольгу с матовой стороной Я ей обмотаю голову, блестящей стороной внутрь, чтобы мысли отражались внутрь и не рассеивались. Концентрация блестящих мыслей станет наваристее, и начну гениально фонтанировать через специально проделанную дырочку в районе рта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 кофе бы лучше сварил, гений ты наш)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.