centavra Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 да нормальные там слова, без сокращений. ··· ·– –– –···– –––· ·· – ·– · –––– –··– –···– ·· ·–·· ·· –···– –––· · ·–· · ––·· –···– ·––· · ·–· · ·–– ––– –·· –––· ·· –·– ··––·· Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polovina Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Незнаком с азбукой морзе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 @Polovina, это не сложно. если очень захотеть, можно в космос полететь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polovina Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Неопределённый!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 @Polovina, кто? Кто здесь? ))) Неопределённый!? это вопрос, констатация факта или повод к действию? или... прилагательное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polovina Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Это ты такого мнения обо мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 @Polovina, слушай, мой виртуальный друг. Какое мнение о тебе у меня может быть, если я тебя не знаю вообще? но, мне кажется ты хороший человек я даже не знаю сколько тебе лет и как ты выглядишь. впрочем, в виртуальном мире это не имеет никакого значения в реальном, в принципе тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polovina Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Понятно всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 это мужская версия "ой всё"?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 не знаю, но мне кажется он меня не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Нормально же общались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 а это все потому, что нет фото в красных труселях))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 В Машкиных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 явились, не запылились... нет у меня красных труселей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 оч.зря! заводи - весна идет!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 я подумаю... но не в трусах счастье, сам понимаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 да верно! счастье без трусов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 С милым в шалаше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 если милый - Атташе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 как нет красных труселей??????? ну хоть чулки красные есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 нет я фанатка монохрома полутона не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 монохром это когда на одном фоне другой цвет. только один. это может быть и красный))))))) ну ладно, пущай черный. но хоть в сеточку?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 успокойся, женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 ну как успокоиться-то? мало того, что фольга у меня оказалась уже протвеня, теперь еще вот это))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 какого противня?! ей форму для выпекания накрывать вообще ))) но в любом случае, в нахлест можно. главное стороны не перепутать, проницаемую с отражающей пеки давай, не отмазывайся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.