centavra Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Доброе) Какой хороший хозяин темы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHUT Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 о чём в двух словах на 12 страницах тут изложено? А то что-то понять не могу откуда такой тут ажиотаж!?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 @SHUT, привет сладкий) Заходи к нам на огонек, не пожалеешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 девчонки беснуются, весна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Да тут филиал оффтопика) И нам хорошо и хозяину не скучно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHUT Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 @SHUT, привет сладкий) Заходи к нам на огонек, не пожалеешь.... привет, привет... зашёл, весь во внимании... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polovina Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Спасибо за приятную компанию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHUT Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Спасибо за приятную компанию! нзчт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 с пятницей, товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 праздник прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 А завтра суббота. Девочкам работа. А мальчишкам-дуракам толстоц палкой по бокам. А потом воскресенье. Девочкам печенье. А мальчишкам-дуракам толстой палкой по бокам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 ой, что-то ты сегодня не добрая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 это я её разозлила потому что) у меня завтра отдых, я даже не учусь) обои чтоль ободрать... надоели чет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 когтями давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 когтями это ко мне. раздумываю заточить под стилеты))) и я сегодня добрая как никогда))) а все потому, что позвонили и сказали в пн можно платье забирать. вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 ладно, не оправдывайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 ладно, не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 платье.. как все просто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 быстро его да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Ну а что, раскроил, швы обметал и стачал) За день можно управится) Фотку скинь чтоль, в натуре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 фпанидельник))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polovina Опубликовано 18 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Фото я бы тоже посмотрел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 О, привет! Оказывается ты не только здороваешься с нами, но и читаешь это все?) Как погодка у вас? В Москве снег только в парках и на газонах чуть, первоцветы бутоны набирают, а на деревьях набухли почки. Скоро рванет! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Фото я бы тоже посмотрел))) не заслужил пока) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polovina Опубликовано 18 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Масума-спасибо... Погода-грязь,бежит всё. Нодоело машину мыть раз в 3 дня.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.