Polovina Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Купил два дня назад вот она можеет 2007 год 2 литра Екатеринбург старый номер 109 кто что знает про машинку подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasti622 Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Наслаждайся) Все удовольствия еще впереди!!! Какой пробег?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Привет, вливайся! Давай фото авто, тогда может кто узнает авто, так то я знал одну 109 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polovina Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Пробег 170 Пробег 170 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polovina Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Только проснулся и уже хочу за руль... Жёгнуть на своей новой красотке Жёгнуть на своей новой красотке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Мирошин Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 привет) кидай фотки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polovina Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Всем хорошего дня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polovina Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Как фото сюда кинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polovina Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Кто подскажет когда и где будет очередная туса маздаводов я хочу к вам!!! Кто подскажет когда и где будет очередная туса маздаводов я хочу к вам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polovina Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Кто что скажет стоит покрыть кузов керамикой и стоит это своих денег!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polovina Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Есть тут из Новоуральска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polovina Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Бежит тормозуха где то между цилиндром и вакуумником подскажите что делать может кто сталкивался с такой проблемой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polovina Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Кто менял тормозной цилиндр и какой лучше преобрести? Старый бежит на станции сказали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polovina Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Кто где заказывает запчасти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polovina Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Ииии.... тишина... кто менял главный тормозной цилиндр-бежит! Что послветуете??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polovina Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polovina Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Сегодня загорелся ! Знак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 долей тормозной жидкости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polovina Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Течёт головной. Уже заказал АТЕ во вторник менять буду... За совет-спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polovina Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 К лету хочу керамикой покрыть!!! Покрывал ктонибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polovina Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Всем хорошего вечера!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polovina Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Кто где катается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polovina Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Всем Пт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polovina Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Всем доброе утро и хорошего дня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 у тебя прям отдельная тема и ты сам себе в ней пишешь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.