FOXX 626 Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Какой размер резины? 225/45/17 .. Firenza какая-то стоитЧёт какой-то не правильный размер стоит (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 На 8у ширину в самый раз. Но тут не 8я ширина(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 на фотке походу зимнии диски, может летнии и 8. Хотя на гражданскую тройку широковато 8 размер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shipoochka Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 На фотке зима стоит конечно ! Речь о лете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Какой размер резины? это разве у девочек спрашивают????) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Она разбирается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shipoochka Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 225/45ZR17 94W xl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 хммм.. я тоже в полимерах разбираюсь, даже знаю, сколько слоев эпоксидки нужно чтобы идеально покрыть крыло самолета, но у меня же такое не спрашивают потому что я девочка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shipoochka Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Да я далеко не спец, в текущей теме писала даже что вопросов по машине будет много ) Хорошо еще не спрашивают процент износа тормозных колодок или суммарный люфт рулевого управления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Да я далеко не спец, в текущей теме писала даже что вопросов по машине будет много ) Хорошо еще не спрашивают процент износа тормозных колодок или суммарный люфт рулевого управления Подожди дойдём до этого))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Слова то какие, термины.... с ума сойти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shipoochka Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Так я честно отходила все занятия в автошколе и по техническому устройству автомобиля знатно так вынесла мозг преподавателю, жаль что этой теме уделяют всего лишь одно занятие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 ты же не конструктор, а пользователь готовой модели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shipoochka Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Не хочется по не знанию убивать машину, как многие это делают ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 я тоже в полимерах разбираюсь вот тут ты мне и нужна))))) Так я честно отходила все занятия в автошколе и по техническому устройству автомобиля знатно так вынесла мозг преподавателю, жаль что этой теме уделяют всего лишь одно занятие можешь тут по этой да и по любой теме выносить мозг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 ванечка, вот только тебя вспоминала, ты мне тоже нужен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 ванечка, вот только тебя вспоминала, ты мне тоже нужен))) тута я тута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Личка, дорогой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.