MARUSA85 Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Радио перестало хорошо ловить волны. Шипит и на автомате крутит без остановки. Редко ловит, если местность более или менее свободная. Раньше такого не было. Что может это быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dip27 Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Антенна и кабель к ней в порядке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drozdmazda3 Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 ксенон видимо поставил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Шипит радио на MP3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARUSA85 Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Антенна и кабель к ней в порядке? Вроде в порядке. У меня в прикуривателе все время стоит зарядка на тел. может она давать помехи. Вчера ездила без неё особо разницы не ощутила. ксенон видимо поставил ? Причём здесь ксенон??? Он у меня и стоял заводской.... Шипит радио на MP3 Спасибо огромное за развёрнутый ответ. Но нельзя меньшей кровью обойтись с этой проблемой? Не очень хочется, да и вырядил буду из-за радио замарачиваться на такие глобальные переделки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 а я бы не спешил менять FM блок разобрать магнитолу и просто пропаять его хорошо. особенно катушки, конденсаторы.. ну я так понимаю это то же не Ваш вариант. так что самый простой вариант заменить магнитолу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.