MikeCN Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Всем привет, рад с вами познакомиться, купил матреху, "мазда седан - баклажан" :-) хотя, на самом деле, темная вишня :-) треха, 2007 года, 1.6 седан автомат :-) Машинке очень рад, взял её в не очень хорошем состоянии, бывший владелец урод... Вообще за ней не ухаживал. Но ничего я ее потихоньку в порядок привожу :-) Уже шкиф-в поменял, всю переднюю подвеску, блоки розжига на колхозном ксеноне, но хочу вернуться на галогенки. Вчера чистил движок омывателя, который заклинил после зимы :-) Подключил AUX , вообщем притираемся потихоньку друг к другу :-) Уже возникли некоторые вопросы, но они будут в другом разделе :-) Вообщем, всем привет, я с вами :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Добро пожаловать, распологайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smile35 Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che82 Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Вливайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Мирошин Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon-6120 Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Привет! Добро пожаловать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.