IvanDrozdov Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Всем доброго времени суток. Раз уж принято здесь на форуме представляться самому и машинке, то сделаю это первым постом. Живу в Брянске, катаюсь по области, не дальше. Три месяца назад приобрел Мазда 3 2.0 АКПП 2007 года (американка). Скажу честно - приобрел из врожденной жадности. За 120 тыр. Была в непотребном состоянии для водителя. Правая бочина (две двери) была вмята (предыдущий владелец сдавая задом не заметил бетонную тумбу во тьме ночной сбоку от машины), заводилась с третьего раза, кашлял и троил движок, дергала коробка при переключении с 1-ой на 2-ую. Три месяца сплошного ремонта привели меня на этот форум за некоторыми ответами (некоторые баги еще не вылечил). Думаю, что покопаюсь здесь в темах, может найду ответы на свои вопросы и может даже помогу кому своими ответами, надо же не только брать знания, но и делится ими! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Добро Пожаловатьььььььььььь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Молодец, так держать. Добро пожаловать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 здорово! да пусть закидают меня тапками, но америка лучше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che82 Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.