Перейти к содержанию

Приветик) Купила улыбашку!)

Smile35

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 263
  • Создана
  • Последний ответ

О боги ! Девочки ну что ж вы так... ну не ищу я мужика тут!) и мужья мне чужие не нужны, и вы мне тоже не нужны, хочется в первую очередь интересных знакомых ;) которые помогут разобраться в том, в чем я не разбираюсь!) и вы можете с пеной у рта утверждать , что в этом разбираются и девушки, так вот можете своё мнение засунуть себе в *опу!) меня не переубедить мужчины в технике разбираются лучше!)

@Smile35, слушай, мне вот вообще все равно кто - что хочет...

я вообще фольклорный элемент, меня не существует.

Если наши две приветливые дамы продолжат тут писать в том же духе, то придётся их наградить баллами, чтобы они посидели пару дней, почитали и подумали, как надо встречать новичков.

А потом говорят, что клуб "уже не тот".

Стыдно должно быть.

Напомню, это не оффтоп, флуд тут запрещён.

Все следующие Сообщения не по теме будут считаться флудом.

Юрочка, а ты разве везде можешь наказывать?

Что ты тогда кучу спама не трёшь, которого последнее время очень много.

Юра здесь наказывать не может)))ыыыы

Так, есть что интересное? Стоит читать аль нет? :)

Тебе должно быть известно, что я могу наказать любого человека, и не важно здесь это, или не здесь)

А вот почистить, к сожалению, не могу.

Тебе должно быть известно, что я могу наказать любого человека, и не важно здесь это, или не здесь)

Саша Белый?))

Саша Белый?))
Не флуди)

Лучше поприветствуй девочку)

Саша Белый?))
Не флуди)

Лучше поприветствуй девочку)

Пффф, я ещё не дочитала, только на 2-й странице и судя по ним ты самый главный флудер :) ща, дочитаю и выложу правду матку :)

Почитала, короче бред какой то) Юра, все общаются мило и добро, одна говорит с сарказмом вторая отвечает, ну ничего даже для меня такого нет :) Ты рыцарь и Мы Все это ценим :) Всех обнимаю и цАлую :)

Ой, забыла! Добро пожаловать :) Семья у нас дружная, веселая поэтому не обращайте внимания на провокации, это не со зла:) И сами не провоцируйте :) вообщем жизнь прекрасна и т.д и т.п. :)

Почитала, короче бред какой то) Юра, все общаются мило и добро, одна говорит с сарказмом вторая отвечает, ну ничего даже для меня такого нет :) Ты рыцарь и Мы Все это ценим :) Всех обнимаю и цАлую :)

Ой, забыла! Добро пожаловать :) Семья у нас дружная, веселая поэтому не обращайте внимания на провокации, это не со зла:) И сами не провоцируйте :) вообщем жизнь прекрасна и т.д и т.п. :)

вот и я думаю что жизнь прекрасна)

@Smile35, я тебе даже больше скажу! Жизнь удивительная штука! Надо ценить каждый момент, даже сейчас :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...