Перейти к содержанию

Приветик) Купила улыбашку!)

Smile35

Рекомендуемые сообщения

ФЕНИКС! Потом когда мотор будет кое как работать и в итоге загнётся, то ты тоже скажешь сильно не переживать?

• Ответов 263
  • Создана
  • Последний ответ

Речь про чип шла...

так и я про чип самый простой, который сбрасывает до заводских настроек и раскрывает полные возможности мотора, без всяких норм эко)

На моем счёту есть загубленный мотор после таких "чипов" . На МПС правда, но сути дела не меняет. Не умеют у нас настраивать машины "Кулибины", не умеет. Или ты считаешь что куча японских инженеров тупее?

А есть Ёжик, который уже несколько лет чипует машины и никаких проблем с движками не возникало. Я чипанул у него свою СХ-7 2.5 и вполне доволен, катаю уже полгода)

мальчики, а про платюшки тоже к вам?)

конечно обязательно спроси про платье ;) это же так по-женски спрашивать мужчин о том, в чем они не разбираются ;)

Феникс! У Ёжика не было не одного взорваного турбового мотора ?

Евгения! На Сафису в пятницу приедешь?

мальчики, а про платюшки тоже к вам?)

конечно обязательно спроси про платье wink.png это же так по-женски спрашивать мужчин о том, в чем они не разбираются wink.png

бгг

как будто я в них что-то понимаю)))

Феникс! У Ёжика не было не одного взорваного турбового мотора ?

Евгения! На Сафису в пятницу приедешь?

по поводу чипа можно заканчивать!) я решила захочу ездить быстрее куплю другой автомобиль !) всем спасибо помогли воздержаться от глупого необдуманного поступка!) По поводу пятницы, я только за, если вы меня после такой доброжелательной встречи бить не будете )

Кекс только Юрцу)))

Приезжай конечно! Никто никого бить не будет! Разобралась что куда и с кем?

нет если подскажешь будет очень хорошо

http://mazda3.ru/board/topic/58914-safisa-piatnitca/page-789?do=findComment&comment=4636620 вот тут поизучайте. Схема проезда в первом посте была вроде

http://mazda3.ru/board/topic/58914-safisa-piatnitca/page-789?do=findComment&comment=4636620 вот тут поизучайте. Схема проезда в первом посте была вроде

Собираются? 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...