RYZHKOFF Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 ФЕНИКС! Потом когда мотор будет кое как работать и в итоге загнётся, то ты тоже скажешь сильно не переживать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 И с какого мотор загнуться должен от заводских настроек, которые изначально в него заложены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Речь про чип шла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 мальчики, а про платюшки тоже к вам?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Речь про чип шла...так и я про чип самый простой, который сбрасывает до заводских настроек и раскрывает полные возможности мотора, без всяких норм эко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 На моем счёту есть загубленный мотор после таких "чипов" . На МПС правда, но сути дела не меняет. Не умеют у нас настраивать машины "Кулибины", не умеет. Или ты считаешь что куча японских инженеров тупее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 А есть Ёжик, который уже несколько лет чипует машины и никаких проблем с движками не возникало. Я чипанул у него свою СХ-7 2.5 и вполне доволен, катаю уже полгода) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smile35 Опубликовано 29 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 мальчики, а про платюшки тоже к вам?) конечно обязательно спроси про платье ;) это же так по-женски спрашивать мужчин о том, в чем они не разбираются ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Феникс! У Ёжика не было не одного взорваного турбового мотора ? Евгения! На Сафису в пятницу приедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 мальчики, а про платюшки тоже к вам?)конечно обязательно спроси про платье это же так по-женски спрашивать мужчин о том, в чем они не разбираются бгг как будто я в них что-то понимаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smile35 Опубликовано 29 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Феникс! У Ёжика не было не одного взорваного турбового мотора ? Евгения! На Сафису в пятницу приедешь? по поводу чипа можно заканчивать!) я решила захочу ездить быстрее куплю другой автомобиль !) всем спасибо помогли воздержаться от глупого необдуманного поступка!) По поводу пятницы, я только за, если вы меня после такой доброжелательной встречи бить не будете ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 @Smile35, )))) нормально всё. вези обещанный кекс ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Кекс только Юрцу))) Приезжай конечно! Никто никого бить не будет! Разобралась что куда и с кем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smile35 Опубликовано 29 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Кекс только Юрцу))) Приезжай конечно! Никто никого бить не будет! Разобралась что куда и с кем? нет если подскажешь будет очень хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Застолбили кекс значит? ))) Я со своей едой приеду тогда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 http://mazda3.ru/board/topic/58914-safisa-piatnitca/page-789?do=findComment&comment=4636620 вот тут поизучайте. Схема проезда в первом посте была вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 http://mazda3.ru/board/topic/58914-safisa-piatnitca/page-789?do=findComment&comment=4636620 вот тут поизучайте. Схема проезда в первом посте была вроде Собираются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Пытаются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smile35 Опубликовано 29 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Вот у меня тема популярная ;) уже 6 страниц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 спасибо нам)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Тёзка, давай соберём? Почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Лего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smile35 Опубликовано 29 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Н!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Евгения! Займёшься этим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 ты все же поговори со своим адаптером, жень)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.