2sb Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Всем привет,подскажите надо ли меня масло в коробке?коробка автомат,машина 2 литра 2012г пробег 90 км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bullet27 Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 смотри цвет масла ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrnonamerf Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Обаятельно менять. Я в ближайшее время буду менять цена вопроса 12 тыс. 2 л BK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeyriko Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 В районе 100 тыщ желательно поменять, только меняй обязательно с заменой фильтра и чтобы поддон от стружки почистили, а то толку не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 ну и масло не левое залей, лучше motul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Замена масла в АКПП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik1661 Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 А чем не устраивает масло M-V? Зачем мотыль заливать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 А чем не устраивает масло M-V? Зачем мотыль заливать? с таким подходом можно и ориг. залить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2sb Опубликовано 20 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Мотюль кто заливал в коробку?и какое масло Или лучше атф м5 оригинал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polli Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Дружище, ну правда, ну почитай хотя бы последнюю страницу темы что тебе igoryok скинул. Там разжевано пережевано все. И замена оригиналу уже давно всеми раскрыта банальным хим анализом. Не надо с маслом экспериментов, не любят их коробки в "возрасте", зальешь какую нибудь синтетику "модную" и неожиданно приедешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 По регламенту, на акпп чуть ли не на 60тыщах нужно менять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2sb Опубликовано 20 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 А где это регламент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik1661 Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 с таким подходом можно и ориг. залить. Я и имел в виду оригинал залить...оно не хуже мотюля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2sb Опубликовано 20 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 А сколько литров масла в коробке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 У меня на тройке жижа попросилась на замену на 3й год эксплуатации при пробеге чуть больше 40 тыс км 2.0 коробка АТ 5 Понять что жижу надо менять, вытащить щуп, если жижа мутная и есть своеобразный горелый запах, то однозначно менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lab1062 Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Лить нужно только оригинал, что предусмотрено заводом изготовителем, с допусками указанными в книге по обслуживанию, там же и регламент замены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kachok79 Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Лить нужно только оригинал, что предусмотрено заводом изготовителемда уж конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zepp11 Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Лить нужно только оригинал, что предусмотрено заводом изготовителем, с допусками указанными в книге по обслуживанию, там же и регламент замены. в движок наверно тоже только оригинал mazda лить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savel Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Считаю что в коробку (как и в двигатель) можно заливать любое масло соответствующее спецификации. Главное делать это чаще и не нарваться на подделку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik1661 Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Savel,полностью согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trotskiy Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Масло менять полность нужно или частично? Мне сказали что частично... Каждые 30 тыс побега или 1,5 года ? Чтобы коробка не слетела . Кто что слышал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik1661 Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Замена масла в АКПП Троцкий,почитай тут. Что ж ленивые какие. Без обид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.