Перейти к содержанию

Замена масла в коробке

Рекомендуемые сообщения

В районе 100 тыщ желательно поменять, только меняй обязательно с заменой фильтра и чтобы поддон от стружки почистили, а то толку не будет.

Дружище, ну правда, ну почитай хотя бы последнюю страницу темы что тебе igoryok скинул. Там разжевано пережевано все. И замена оригиналу уже давно всеми раскрыта банальным хим анализом.

Не надо с маслом экспериментов, не любят их коробки в "возрасте", зальешь какую нибудь синтетику "модную" и неожиданно приедешь )

У меня на тройке жижа попросилась на замену на 3й год эксплуатации при пробеге чуть больше 40 тыс км

2.0 коробка АТ 5

Понять что жижу надо менять, вытащить щуп, если жижа мутная и есть своеобразный горелый запах, то однозначно менять

• 2 недели спустя...

Лить нужно только оригинал, что предусмотрено заводом изготовителем, с допусками указанными в книге по обслуживанию, там же и регламент замены.

Лить нужно только оригинал, что предусмотрено заводом изготовителем, с допусками указанными в книге по обслуживанию, там же и регламент замены.

megalol.gif в движок наверно тоже только оригинал mazda лить

• 4 недели спустя...

Считаю что в коробку (как и в двигатель) можно заливать любое масло соответствующее спецификации. Главное делать это чаще и не нарваться на подделку.

Масло менять полность нужно или частично? Мне сказали что частично... Каждые 30 тыс побега или 1,5 года ? Чтобы коробка не слетела . Кто что слышал?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...