Artew Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Купил мазду снимал двигатель и кпп машина была в дтп и одна фишка возле коробки пострадала теперь не могу найти куда какой провод точнее 4 провода одного цвета зеленые с синий полосой а 4 цветных и с ними все понятно вот такая беда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 снимал двигатель и кпп @Artew, кпп механика ? этот разъем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artew Опубликовано 9 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 снимал двигатель и кпп @Artew, кпп механика ? этот разъем ? C16.png да это он ! снимал двигатель и кпп @Artew, кпп механика ? этот разъем ? C16.png коробка механика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artew Опубликовано 9 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 снимал двигатель и кпп @Artew, кпп механика ? этот разъем ? C16.png и вот у меня и вопрос по этой фишки как правильно соеденить провода с маркировкой G/L или без разницы я их вызвонил в щитке предохранителей три контакта идут подряд а один вообще отдельно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 и вот у меня и вопрос по этой фишки как правильно соеденить провода с маркировкой G/L Вот нарисовал, те провода, что у тебя в руке, думаю понятно : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 как правильно соеденить провода с маркировкой G/L или без разницы я их вызвонил в щитке предохранителей три контакта идут подряд а один вообще отдельно ! Разница есть, эти три контакта - три разных преда, но все с одного реле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artew Опубликовано 10 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 как правильно соеденить провода с маркировкой G/L или без разницы я их вызвонил в щитке предохранителей три контакта идут подряд а один вообще отдельно ! Разница есть, эти три контакта - три разных преда, но все с одного реле. Спасибо огромное очень помогли в проблеме сегодня все собрал фишку взял от исо контакты там как раз на колонки 8 проводов и все аккуратно скрутил машину завел не знаю как бы без вас нашел такую инфу спасибо еще раз огромное !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 сегодня все собрал Напишу остальные провода разъёма C-16 LF ( MTX ), может пригодится : 1. бело-синий и коричневый - датчик скорости на мкпп (MTX). 2. красно- желтый - эл. маг. муфта компрессора кондиционера. 3. черно- синий - корпус/земля/масса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.