wessette Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Ситуация такая , встал сегодня на поровку ( разрешённую ) в центре города Москва на метро пушкинская, нужна будет улица скажу, пошёл забрать заказ и перекусить на 50 минут. Когда я пришёл увидел такую картину, мою трёшку вытащили на дорогу за 30 МЕТРОВ от того места где я встал и поставили на скосок напротив выезда из домов вроде там арка была, развернули её на 2 полосы и так бросили, я быстро сел врубил аварийку так как ехал эвакуатор с дальше , он проехал мимо, потом меня тормознули гайцы проверили все документы, отпустили. Люди объясните мне водителю со стажем меньше года, нахрена так сделали ? Что мне дальше ждать, левого ДТП, это была попытка угона или что? П.с я не понял даже что это за авто стоит перекрыв 2 полосы из 4 , её узнала моя девушка которая была со мной. Я точно помню где ставил машину так как хотел оплатить парковку а потом узнал что с 1-8 бесплатно. Так же я делал параллельную парковку ориентиром был бардюр и дверь в торговый центр. Следов взлома нет, была не заведена, ручник был в том же положении что и оставлял я. из машины ничего не пропало, значит тросом тащили, но нахрена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 ликсутов или собянин наверно катался на крокодиле))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Руцкий Опубликовано 9 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 Жеееесть У меня вообще начинается жуткий стресс, когда рядом с моей машиной что-то делают, дворник подметает или кто-то стоит разговаривает) А тут такое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragone Опубликовано 12 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 это точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.