XHX Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Всем привет,подскажите кто ставил сидухи мпс бк на мазда3 Bl,как быть со свободными пинами? на бл сидухах их 5,в сидухах Mps Bk 3,как быть с остальными двумя? если есть у кого опыть установки приеду,в долгу не останусь. Работаю бортпроводником :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genad Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 у тебя что по рельсам все подошло ? не чего не колхозил ? а где работаеш борт проводником ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XHX Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 у тебя что по рельсам все подошло ? не чего не колхозил ? а где работаеш борт проводником ? я в тушино на сто приезжал,они сняли по рельсам ниче не сказали,проблемы с пинами возникли и они меня развернули :-(на чартерах,в Москве) у тебя что по рельсам все подошло ? не чего не колхозил ? а где работаеш борт проводником ? я в тушино на сто приезжал,они сняли по рельсам ниче не сказали,проблемы с пинами возникли и они меня развернули :-(на чартерах,в Москве) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som р471 Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Если нужен хороший электрик , пиши в личку . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genad Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 они по рельсам не годятся . совсем разные полы . и места крепления . ( а то бы я давно поменял ) от бк на бк от бл на бл от бм на бм . только так . :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XHX Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Если нужен хороший электрик , пиши в личку .ок,спасибо,теперь уже на праздниках или послеони по рельсам не годятся . совсем разные полы . и места крепления . ( а то бы я давно поменял ) от бк на бк от бл на бл от бм на бм . только так . :)понял,буду смотреть и перекидывать значит :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.