Перейти к содержанию

Творческие маздоводы,в том числе музыканты.

mihail13051

Рекомендуемые сообщения

В этой всё проще. 90% трудозатрат зто собирание и подготовка материала - очень много времени занимает. Черновой монтаж - день. И потом доводишь до ума - переделываешь много раз.

Всё собирался спросить о процессе, а ты и ответил. ) как и предполагал - самое трудное собрать материал. @brut, КЛАСС !!!

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

В этой всё проще. 90% трудозатрат зто собирание и подготовка материала - очень много времени занимает. Черновой монтаж - день. И потом доводишь до ума - переделываешь много раз.

Всё собирался спросить о процессе, а ты и ответил. ) как и предполагал - самое трудное собрать материал. @brut, КЛАСС !!!

Хочу сделать видео на песню Сергея Калугина. Но боюсь браться - просто колоссальная работа. Может и не буду делать. На глубокую песню очень тяжело делать видео.        Делал видео на песню Сергея Бабкина- очень зацепила......https://www.youtube.com/watch?v=Bel_Vx2j2Fg

Хочу сделать видео на песню Сергея Калугина. Но боюсь браться - просто колоссальная работа. Может и не буду делать. На глубокую песню очень тяжело делать видео.

Был бы бездарь - не боялся бы )  Делай !!!

Песня очень сложная.   На половину текста даже не знаю где взять видеоряд. Пока просто идея - на будущее.  Сейчас  попроще делаю. 

Очень кропотливая работа! Это же нужно найти кучу материала,затем выбрать подходящий,затем выставить отрывки в программе в определенном порядке,попасть в такт с музыкой! И всё это наполнить смысломicon_eek.gif Талант одним словом)

Да любой может сделать. Технически не очень сложно. Просто нужно пропустить через себя. Вот это видео тяжело (психологически) было сделать. Хотя монтаж не сложный.https://www.youtube.com/watch?v=M1BtPCZ2azI

Технически не очень сложно.

А зритель техническую часть меньше всего видит...   он видит то, что ты выдал пропустив через себя, а то что мы видим у тебя, это дано не каждому. good.gif

и на что фоткаешь?)

изначально 5 лет фоткал на самую дешевую зеркалку..canon 1100d, этим я доказывал, что не фотоаппарат главное, а руки)))

сейчас на canon 50d или mark II))

brut

А в Premiere pro не пробовал делать? я делаю видео иногда..но так для себя с основном)) но и снимаю сам же...в премьере делаю удобно вроде))

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Всем привет!)) punk.gif

тоже балуюсь в FL Studio, мечтаю о домашней студии как о хобби))

правда музыкальные направления интересующие меня - это разного рода техно, хаус, иногда и транс по настроению.. и чтото глубокое психоделическое на ломанном бите :D 

nIQkcQvCvS4.jpg

Всем привет!)) punk.gif

тоже балуюсь в FL Studio, мечтаю о домашней студии как о хобби))

правда музыкальные направления интересующие меня - это разного рода техно, хаус, иногда и транс по настроению.. и чтото глубокое психоделическое на ломанном бите biggrin3.gif

nIQkcQvCvS4.jpg

Бери топор, руби хардкор

1380291590_vmir.su-01.jpg

• 3 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...