felixych Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 В этой всё проще. 90% трудозатрат зто собирание и подготовка материала - очень много времени занимает. Черновой монтаж - день. И потом доводишь до ума - переделываешь много раз. Всё собирался спросить о процессе, а ты и ответил. ) как и предполагал - самое трудное собрать материал. @brut, КЛАСС !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brut Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 В этой всё проще. 90% трудозатрат зто собирание и подготовка материала - очень много времени занимает. Черновой монтаж - день. И потом доводишь до ума - переделываешь много раз. Всё собирался спросить о процессе, а ты и ответил. ) как и предполагал - самое трудное собрать материал. @brut, КЛАСС !!! Хочу сделать видео на песню Сергея Калугина. Но боюсь браться - просто колоссальная работа. Может и не буду делать. На глубокую песню очень тяжело делать видео. Делал видео на песню Сергея Бабкина- очень зацепила......https://www.youtube.com/watch?v=Bel_Vx2j2Fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Хочу сделать видео на песню Сергея Калугина. Но боюсь браться - просто колоссальная работа. Может и не буду делать. На глубокую песню очень тяжело делать видео. Был бы бездарь - не боялся бы ) Делай !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brut Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Песня очень сложная. На половину текста даже не знаю где взять видеоряд. Пока просто идея - на будущее. Сейчас попроще делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 На половину текста даже не знаю где взять видеоряд. А сам не снимаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brut Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Нет , не снимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihail13051 Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Очень кропотливая работа! Это же нужно найти кучу материала,затем выбрать подходящий,затем выставить отрывки в программе в определенном порядке,попасть в такт с музыкой! И всё это наполнить смыслом Талант одним словом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brut Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Да любой может сделать. Технически не очень сложно. Просто нужно пропустить через себя. Вот это видео тяжело (психологически) было сделать. Хотя монтаж не сложный.https://www.youtube.com/watch?v=M1BtPCZ2azI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Технически не очень сложно. А зритель техническую часть меньше всего видит... он видит то, что ты выдал пропустив через себя, а то что мы видим у тебя, это дано не каждому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brut Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Спасибо !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Спасибо !!! Тебе спасибо !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Мирошин Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 и на что фоткаешь?) изначально 5 лет фоткал на самую дешевую зеркалку..canon 1100d, этим я доказывал, что не фотоаппарат главное, а руки))) сейчас на canon 50d или mark II)) brut А в Premiere pro не пробовал делать? я делаю видео иногда..но так для себя с основном)) но и снимаю сам же...в премьере делаю удобно вроде)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brut Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Не пробовал. Может и удобнее - но осваивать по новой , то что делаешь с закрытыми глазами не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brut Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Давно делал.https://www.youtube.com/watch?v=eGnlZsWAP6Q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Давно делал Ага, смотрел . Классно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brut Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Давно делал Ага, смотрел . Классно ! Спасибо !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brut Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Понравилась музыка - сделал видео.https://www.youtube.com/watch?v=PtBI0AEQEwk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Понравилась музыка - сделал видео @brut, отбалдеть !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Понравилась музыка - сделал видео @brut, отбалдеть !!! Плюсану)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Всем привет!)) тоже балуюсь в FL Studio, мечтаю о домашней студии как о хобби)) правда музыкальные направления интересующие меня - это разного рода техно, хаус, иногда и транс по настроению.. и чтото глубокое психоделическое на ломанном бите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brut Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Вспомнилась эта песня - сделал видео. Теперь легче лета дожидаться :) https://www.youtube.com/watch?v=GSP3MqxreU8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 @brut, нет слов ))) Красатень !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brut Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Всем привет!)) тоже балуюсь в FL Studio, мечтаю о домашней студии как о хобби)) правда музыкальные направления интересующие меня - это разного рода техно, хаус, иногда и транс по настроению.. и чтото глубокое психоделическое на ломанном бите Бери топор, руби хардкор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.