~naPaHouK~ Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Друзья, Mazda Club приглашает Вас на первое в новом году мероприятие. Вас ждет увлекательный квест на обновленных Mazda3 и Mazda6Приезжайте, привозите с собой родных, друзей и знакомых!Для участия необходимо иметь водительское удостоверение и паспорт.Вы можете заранее забронировать место, если пришлете заявку на почтовый адрес challenge@mazda3.ruВ заявке укажите - ФИО - Номер мобильного телефона - Время заезда ( заезд №1 - 12.00 , заезд №2 -15.00)До встречи! Предлагаем вашему вниманию результаты заездов: Результаты.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Ооо, вообще супер)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Спасибо за информацию, заманчиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 а я после др буду отходить ))) мне не до руля будет, увы ((( сколько человеков в команде должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Друзья, записывайтесь! Во-первых это первое клубное мероприятия в году. Во-вторых, новые mazda с системой GVS надо попробовать всем. Приезжайте с семьей, для детей будет отдельная развлекательная часть. Ждем заявок! challenge@mazda3.ru а я после др буду отходить ))) мне не до руля будет, увы ((( сколько человеков в команде должно быть? команду рандомно будем формировать на месте. Так будет честнее. В команде будет 3 человека + маршал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 С дитятками можно? Одному 11 второй козявке 1)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Очень любопытно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Любопытно Дав, а дети смогут быть в команде? Или в машине только взрослые? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Любопытно Дав, а дети смогут быть в команде? Или в машине только взрослые? ) Лесь, мы попробуем решить этот вопрос. надо будет организовать детское кресло. Попробуем что-то придумать. Приезжайте! С дитятками можно? Одному 11 второй козявке 1)) Серег, с тем которому 11 справимся, а вот с козявкой, боюсь няня потребуется :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Кресло есть, пишу заявку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Спасибо Дав, думаем-прикидываем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 что за система GVS ? расскажите вкратце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 что за система GVS ? расскажите вкратце если в двух словах, то она принудительно загружает то колесо, у которого при маневре ослабляется контакт с дорогой. То есть, система контролирует постоянный контакт колес с дорогой при любых поворотах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shipoochka Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Какая прелесть, постараюсь приехать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 что за система GVS ? расскажите вкратце если в двух словах, то она принудительно загружает то колесо, у которого при маневре ослабляется контакт с дорогой. То есть, система контролирует постоянный контакт колес с дорогой при любых поворотах. а система контролирует давление в каждом конкретном колесе? а то у меня то загорит то погаснет датчик давления колёс. причем мазда не показывает в каком колесе проблема, а только инфо о том что есть ошибка.. хотя другие производители, даже более бюджетные - такую опцию предоставляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 что за система GVS ? расскажите вкратце если в двух словах, то она принудительно загружает то колесо, у которого при маневре ослабляется контакт с дорогой. То есть, система контролирует постоянный контакт колес с дорогой при любых поворотах. а система контролирует давление в каждом конкретном колесе? а то у меня то загорит то погаснет датчик давления колёс. причем мазда не показывает в каком колесе проблема, а только инфо о том что есть ошибка.. хотя другие производители, даже более бюджетные - такую опцию предоставляют нет, там как-то по другому все ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 а то у меня то загорит то погаснет датчик давления колёс. причем мазда не показывает в каком колесе проблема, а только инфо о том что есть ошибка.. Там вроде датчик стоит такой, что контролирует обороты колеса, если показания расходятся, то загорается ) Мне как-то так объясняли, у отца на Хонде тоже периодически загорается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений0308 Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 может глупый вопрос: а это, что бесплатно?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikboxer Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Когда и какого числа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Как дети) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Когда и кокого числа? дядь самое первое сообщения изучи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikboxer Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Когда и кокого числа? дядь самое первое сообщения изучи да все увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 кто там отвественный за организацию? вычеркните чету Антоновых - не приедут они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 еще места есть ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 еще места есть ?)) Да. Необходимо отправить заявку на challenge@mazda3.ru В заявке укажите - ФИО - Номер мобильного телефона - Время заезда ( заезд №1 - 12.00 , заезд №2 -15.00) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.