Перейти к содержанию

Фары передние

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Появилась необходимость замены обеих передних фар. При просмотре каталога есть три варианта. Первый галоген не интересует. Интересует отличие BHR351031A и BHR251031A, в чем между ними разница кроме цены?

BHR351031A  - DISCHARGE,W/HEAD LAMP LEVELLING,W/AFS  эта с AFS

BHR251031A -  DISCHARGE,W/HEAD LAMP LEVELLING,W/O AFS GEN G.C.C. ISRAEL  эта без AFS

AFS я это адаптивный биксенон вроде..

BHR351031A - DISCHARGE,W/HEAD LAMP LEVELLING,W/AFS эта с AFS

BHR251031A - DISCHARGE,W/HEAD LAMP LEVELLING,W/O AFS GEN G.C.C. ISRAEL эта без AFS

Спасибо огромное. Незнаешь если не стоит AFS с завода нужно что то долнительно устанавливать что бы она работала?

У меня с завода (так сказать) стоит биксенон без AFS свет на пять баллов, правда ближний от дальнего особо не отличается. Что ещё заметил что на скорости светят выше чем когда едешь медленно (по крайней мере так кажется). Да и ценник будет гораздо больше необходимо докупать блок розжига, лампы, провода

.

BHR351031A - DISCHARGE,W/HEAD LAMP LEVELLING,W/AFS эта с AFS

BHR251031A - DISCHARGE,W/HEAD LAMP LEVELLING,W/O AFS GEN G.C.C. ISRAEL эта без AFS

Спасибо огромное. Незнаешь если не стоит AFS с завода нужно что то долнительно устанавливать что бы она работала?

не знаю точно, но предполагаю,что заменой одних фар не обойдешься, возможно они даже по проводке другие. Ну и блок управления соответственно или эта функция в мозги зашита, тогда мозги полностью менять.

Вот пример. Я как то хотел поставить себе биксенон, мне ценник вместе с фарами загнули в 200 т.р. Когда спросил почему так дорого, сказали что надо дополнительно дооснащать блоками управления и менять проводку. Но в отличие от вас у меня стоят простые галогенки. Возможно у вас чтоб поставить адаптивные тоже надо дооснащать чем то или менять проводку. Лучше вам с таким вопросом обратиться к спецам

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Я бы не парился, а воткнул ксенон в галогеновые фары, как все и делают и я кстати тоже)))

Да ну зачем ровняться на всех. Ага воткнешь ксенон и когда тебе такой же на встречной полосе едет, так хоть под сиденьем  маску от сварочного аппарата с собой вози, что бы  в такие моменты ей закрываться...Я уже молчу по приоры с их оптиков и старые иномарки.

рАвняться на колхозанов с ксеноном в рефлекторках и в ПТФ точно не нужно

а вот в маздовскую линзу он вполне благополучно встаёт , выдавая четкую границу и не ослепляя встречку

а вот в маздовскую линзу он вполне благополучно встаёт , выдавая четкую границу и не ослепляя встречку

3 год стоят мтф 4300. Не разу никто не мигал. Не на трассе не в городе

3 год стоят мтф 4300. Не разу никто не мигал. Не на трассе не в городе

Аналогично, третий год MTF с колбами филипс, свет отличный, да вот только везде на форумах кошмарят что от ксенона в рефлекторной фаре прозрачный пластик самой фары мутнеет и амольгамма отражателя обсыпается =\

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...