Grishanya017 Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 А сходит пятнами? На кузове видно, что здесь нанесено, здесь нет?Я раз в год мажу. Никакими пятнами оно не сходит. В этом году сначала полирну всю машину потом нанесу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
46cezar Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 А сходит пятнами? На кузове видно, что здесь нанесено, здесь нет?Я раз в год мажу. Никакими пятнами оно не сходит. В этом году сначала полирну всю машину потом нанесу. Опишите процедуру, и сколько потом держится гидрофоб. Меньше ли царапок, ну и вообще, стоит ли наносить? Используете Willson? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН323 Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 (изменено) А сходит пятнами? На кузове видно, что здесь нанесено, здесь нет?Я раз в год мажу. Никакими пятнами оно не сходит. В этом году сначала полирну всю машину потом нанесу. Опишите процедуру, и сколько потом держится гидрофоб. Меньше ли царапок, ну и вообще, стоит ли наносить? Используете Willson? Наносить или нет это вам решать. Я по крайней мере ни разу не пожалел что нанес. Порядок нанесения в инструкции. Ничего сложного нет. Наносишь, выжидаешь мин 20-25 и слегка легкими движениями руки распалировываешь. Только наносить надо по частям кузова, т.е. сначала крышу, потом капот, далее одно крыло, потом второе и так далее. По времени занимает часа 4. Сразу на весь кузов наносить нельзя, а то не успеешь все располировать и кузов останется мутным. Царапин нет вообще, только небольшие сколы от камней. про гидрофоб я уже писал сверху. У меня уже 1,5 года держится нормально, только бока кузова (двери в с середины до нижней части) уже гидрофоба нет. А так капот крыша все стекла - гидрофоб есть. Да использовал вилсон, он покрайней мере в отличие от других проще наносится и не требует для укрепления всяких приспособлений и ультрафиолетовых ламп. Нанес, закрыл гараж на сутки, чтоб машина выстоялась и все. Мойка авто потом только через 7 дней. Изменено 9 апреля, 2017 пользователем РОМАН323 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parazit82 Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Я прям тоже заинтересовался жидким стеклом. Надо будет попробовать по теплу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН323 Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Я прям тоже заинтересовался жидким стеклом. Надо будет попробовать по теплу. Для его нормального нанесения оптимальная температура воздуха 20-25 градусов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parazit82 Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 ну я думаю принцип нанесения как у полироли, в тени, чтобы кузов был не горячий, а можно ли наносить в разные дни? просто за вечер на весь кузов не успею нанести, максимум 2 детали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН323 Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 ну я думаю принцип нанесения как у полироли, в тени, чтобы кузов был не горячий, а можно ли наносить в разные дни? просто за вечер на весь кузов не успею нанести, максимум 2 детали. Нет, после вскрытия и смешивания жидкостей, готовый раствор годен в течении 6 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishanya017 Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 А сходит пятнами? На кузове видно, что здесь нанесено, здесь нет?Я раз в год мажу. Никакими пятнами оно не сходит. В этом году сначала полирну всю машину потом нанесу. Опишите процедуру, и сколько потом держится гидрофоб. Меньше ли царапок, ну и вообще, стоит ли наносить?Используете Willson? Я сначала глиной, потом наносил жс. Раз в год делаю, на майских намажу опять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН323 Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 А сходит пятнами? На кузове видно, что здесь нанесено, здесь нет?Я раз в год мажу. Никакими пятнами оно не сходит. В этом году сначала полирну всю машину потом нанесу.Опишите процедуру, и сколько потом держится гидрофоб. Меньше ли царапок, ну и вообще, стоит ли наносить?Используете Willson? Я сначала глиной, потом наносил жс. Раз в год делаю, на майских намажу опять да там не важно глиной или еще чем, я делал очищающей полиролью вилсон, главное чтоб кузов идеально чистый был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan_164 Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Заказал резинки Митсуба. Одна подошла как родная, а другая на 3 см больше Пришлось велосипед изобретать.. Вот тебе и оригинальные резинки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotofey_1980 Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 (изменено) Заказал резинки Митсуба. Одна подошла как родная, а другая на 3 см больше Пришлось велосипед изобретать.. Вот тебе и оригинальные резинки. В оригинале, с Японии стоит NWB. Можно заказать комплект резинок - DW65GN В комплекте две резинки по 65 см. Одна встанет нормально, вторую придётся укоротить. Раньше были крутые Denso ГИБРИДНЫЕ (сделаны в японии) - если найдете - вещь. Сейчас вроде стали в китае делать и скатились до уровня Г из Ашана. Denso сделанные в Японии идут с артикулом DUR, очень часто там лежат дворники на резинках которых идёт надпись NWB, по сути это одна и та же контора. Корейские Denso идут с артикулом DU. Если хотите дворники совсем дорого и по Японски - то можно заказать PIAA: WAVS45E и WAVS60E Изменено 20 марта, 2018 пользователем Kotofey_1980 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishanya017 Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 (изменено) Заказал резинки Митсуба. Одна подошла как родная, а другая на 3 см больше Пришлось велосипед изобретать.. Вот тебе и оригинальные резинки.3 раза заказывал. Все четко, ничего не резал все болт он Изменено 20 марта, 2018 пользователем Grishanya017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan_164 Опубликовано 12 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 (изменено) Приобрел на али щетки "Legua" для Мазды 3 Axela 2014 г.в.. Естественно "реплика" .Качество отличное и цена всего 1200 рублей. Изменено 12 апреля, 2018 пользователем ivan_164 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 12 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Купил наши, нижегородские 450 за пару месяц езжу, пока всё гуд коллеги всю зиму отъездили, без замечаний 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 12 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 всего 1200 рублей. таки дороговато Хейнер Гибрид в 1000 берутся, причём сразу "около дома" ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.